武穴论坛

中文注册
楼主: 禅的失落

[武穴资讯] 别指望房价降、武穴的房价突破6000是两年内的事情。

一说到房子,大家都有话了。楼主的观点其实只代表房地产界,以炒房吃饭的人,他们希望房价永远涨。不过说实话,短期房价下调不可避免,长期房价肯定涨,因为构成房子的所有成分都在涨,它没有现由不涨。资源枯竭引起钢材上涨,人工上涨,水泥上涨。

尹生 发表于 2012-1-3 09:20
一说到房子,大家都有话了。楼主的观点其实只代表房地产界,以炒房吃饭的人,他们希望房价永远涨。不过说实 ...

哥啊,我只是分析了下。小弟也要买房啊、从本质上将,还是希望房价不要涨的太高了。

尹生 发表于 2012-1-1 11:15
疵人说梦话,全国房价降,你一家独涨,可能吗?能稳住就阿弥陀佛了。武穴土地出让金每亩950万?天上的吧?这 ...

百汇大厦对面的土地,总价12400w,检察院那块地总价4000w

武穴最近2年的地价确实很高,而且高的出奇。但是这是二级土地市场。一级土地市场肯定差很多

逸枫居士 发表于 2012-1-3 12:37
百汇大厦对面的土地,总价12400w,检察院那块地总价4000w

武穴最近2年的地价确实很高,而且高的出奇。 ...

禅的失落 发表于 2012-1-3 12:38

一码归一码,地价高,房价就得想要上涨是不符合经济学常识的

影响房价因素千千万万,你可知当前地产商融资利率高达年息60%,从波动率的角度来说,1年之后房价要上涨60%地产商才有可能实现利润。现时房价的波动率超乎寻常,意味着将来房价的波动将会急剧波动

至于这个波动是向上还是向下,还不一定呢,我所说的波动仅指武穴,而非北上广,因为北京上海的波动率(地产商融资利率)没这么高

尹生 发表于 2012-1-3 09:12
又一个“任大炮”来了,完全是任大炮的口吻。

看来你不愿意思考,只是乐于给人赏“帽子”,只喜欢听好听的假话,而不愿意听逆耳的看法。我深表同情!

禅的失落 发表于 2011-12-31 23:13
幸好你买了。。赚大发了吧。。

这位大哥的价位在2008年股票的5999点,趁现在稍稍有点赚赶紧脱手吧!不然跌倒1600也就是说武穴的房价跌倒差不多100的时候,吓死你!

我只想说楼主是个贱人,现在武穴的楼面价格这么高!告诉你,武汉的楼面成本也只有这个样!接着吹吧。。。。

八戒奔月 发表于 2012-1-1 10:13
将来高额的油价,你会吃不消的。

真到那个时候 可能都不是汽油 都是烧水了!呵呵!

乡下人买不起房。。