武穴论坛

中文注册
楼主: 禅的失落

[武穴资讯] 别指望房价降、武穴的房价突破6000是两年内的事情。

1980 发表于 2012-1-2 07:38
盛世房产,乱世黄金。相信中国经济还会持续发展的房产就一定还会涨!国家暂时打压只是为了安抚部分民众,但 ...

分析的有道理,非常客观

禅的失落 发表于 2011-12-31 17:05
别说我是托,我是房地产工作者,但我也要买房。所以给大家算算。

你是不是托,我不知道!涉及到房地产更多的东西,帖子里没有提到,因此,你要么是托,要么是房地产行业的外行人。
       我不是房地产行业的,我说说我了解的一些内容:
       1.容积率通常是写在合同上的,用来忽悠购房者。实际容积率远超过5,这是规划局和其他相关政府部门默许的,已经成为普遍的现象了这是酒席间,酒酣耳热时某区领导告诉我的
     2.建小区时,房地产商通常要配套建一些基础设施,作为回报,政府通常为配置另外一地块(免费)或授权特许经营权之类。武穴的水电入户费大概就是其中之一吧。
      3.房地产税收是可以玩猫腻的,员工的提成是可以拖欠的。
      4.房地产行业还有其他种种猫腻,不下几十种手法一个从事房地产行业10多年的朋友跟我讲了种种手法,令人咋舌
     呵呵,你说说,你自己到底是托,还是雏儿?

尹生 发表于 2012-1-2 08:08
你以为自己有文化?有这样算账的吗?所有土地面积全拿来盖房子?别的不说,消防通道要有吧,公共绿化地要 ...

对、是 商业用地,但是1-5层做商业的话,价格就承受的了了

楚天舒 发表于 2012-1-2 11:33
这里说房价会涨的人大部分都是托,你看他们说出来的话都很专业,普通老百姓不是从事房地产的,有几个知道这 ...

请你从前面仔细看过来。

石磊 发表于 2012-1-2 11:48
你是不是托,我不知道!涉及到房地产更多的东西,帖子里没有提到,因此,你要么是托,要么是房地产 ...

您要是个领导、、肯定是个贪污犯。枪毙5分钟先

禅的失落 发表于 2012-1-2 12:09
您要是个领导、、肯定是个贪污犯。枪毙5分钟先

哈哈,手下留情!

房价肯定不会降,顶多做做促销。因为政府主要靠卖地拉动GDP增长,如果没有增长那就是没有政绩啊,这是当下所有领导最关心的东西,而民生,口碑什么的只要多做做媒体宣传宣传就可以了!

石磊 发表于 2012-1-2 12:12
哈哈,手下留情!

哈哈。好久不见,问好。

一笑而过...

楼主,你可以现在买6000套,过两年后升值了,你的子子孙孙都是富二代!