武穴论坛

中文注册
楼主: 吾公轩

[警务信息] 武穴市公安局致广大市民的一封信

敢不敢立下一个规定,所辖的辖区有五家赌场赌点,或者赌场规模大,有三五十人以上直接唯派出所所长是问。

要想有成效,首先要对自己狠些。。。下的了手吗?  发表于 2012-1-1 22:44
还要5家?一年内,有1家 就 直接 找 公安片区 一把手,问责。2家 直接 降级。3家 直接 清理 出 队伍。 这样他才有压力啊 呵呵  发表于 2012-1-1 22:43

发现武穴市公安局就知道喊口号,老百姓要看到实际行动。

严重同意!  发表于 2012-1-2 22:13

期望将那些通缉的人物发在武穴论坛上,发动一场人民战争。

呵呵 看来这个 行动  大大的伤害 公安内部 某些人的 根本 利益啊,他们一天护赌的 收入 是很可观的啊,一天收入能有人家1-2个月打工的工资那么多,大场子 更多,大几千的都有。还有一些内部人员 直接参与 放马(也就是放高利贷),利润也很不错的。哎。。。怎么说呢,到处都有你们内部人员的影子啊 。。。。这个很多人 都知道的啊

要想武穴风清气正,不狠抓那些护赌护黑的警方人员即后台老板,只能是割韭菜。重庆打黑就可以看出。这种老板不是一般民警。

打麻将算不算赌博

希望武穴在治安方面能够进入严打期!

好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!

支持武穴公安

强烈支持!