武穴论坛

中文注册

[求助] 请问从汉口火车站到武穴要怎么坐车啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
我在汉口火车站下车,要做公交回武穴,请问要去哪里坐车啊???朋友们帮帮忙啊

1. 乘411路(梨园-汉口火车站),至付家坡下车,步行至傅家坡
距离:17.21公里  发送短信 »   
2. 乘536路(汉口火车站-光谷创业街),至付家坡下车,步行至傅家坡
距离:17.09公里  发送短信 »   
3. 乘519路上行(汉口火车站-珞珈山(武汉大学)),至丁字桥下车,步行至傅家坡
距离:18.32公里  发送短信 »   
4. 乘10路(武昌火车站-汉口火车站),至黄鹤楼下车,乘413路(磨山-龙阳湖),至付家坡下车,步行至傅家坡
距离:14.65公里  发送短信 »   
5. 乘10路(武昌火车站-汉口火车站),至黄鹤楼下车,步行至司门口,乘15路(中华路-关山饭店),至丁字桥下车,步行至傅家坡
距离:14.79公里  发送短信 »   
6. 乘10路(武昌火车站-汉口火车站),至武昌火车站下车,乘59路下行(江南庭院-南望山),至付家坡下车,步行至傅家坡
距离:17.43公里  发送短信 »   
7. 乘10路(武昌火车站-汉口火车站),至武昌火车站下车,乘593路(烽火村-五角塘),至丁字桥下车,步行至傅家坡
距离:17.6公里  发送短信 »   
8. 乘10路(武昌火车站-汉口火车站),至阅马场下车,乘728路(建港-碳黑厂),至付家坡下车,步行至傅家坡
距离:14.37公里  发送短信 »   
9. 乘10路(武昌火车站-汉口火车站),至黄鹤楼下车,步行至后长街,乘804路上行(余家头-建安街),至付家坡下车,步行至傅家坡
距离:15.26公里  发送短信 »   
10. 乘10路(武昌火车站-汉口火车站),至武昌火车站下车,乘538路(武昌火车站-茶山刘),至付家坡下车,步行至傅家坡

再在傅家坡回武穴!
纯属百度

直接到武穴的火车啊   

沒有直接到武穴的車,只有漢口的新華路車站,武昌的傅家坡車站有車,班次比較多

我湾有个人每天从傅家坡--武穴的客车

并且包接包送到各个湾

汉口火车站对面是金家墩汽车客运站,有到武穴的车~~走过去也就几分钟。

快过年了,在外的游子都准备回家了。

彭康华 发表于 2011-12-30 21:38
快过年了,在外的游子都准备回家了。

你也要回去吗?

是的,我也要回家啊。  发表于 2011-12-31 10:21

金家墩汽车客运站是什么时间点有车啊   每次回去都要在武汉转车 哎  不弄清楚好烦啊