武穴论坛

中文注册

[原创] 武穴永宁大道上的金手指是个大黑店!!!!

呵呵 ,我也是一般洗剪 一起10元,现在 到处 都让 办卡,有什么用,坚决不接受他们的忽悠,呵呵 现在理发的手艺人,把心思都用到 怎么 赚钱了,反倒把 最根本 的 手艺 慢慢的 丢弃了,那理发的手艺 是 一次比一次 马虎啦,不是说 他们 没技术,而是 他们的 心 已经 不在 理发 这个 概念 里了,都想着 怎么在这个顾客的身上去赚更多的钱 。。。一会 让你办卡,一会让你来个什么套餐,一会游说你 用 好的贵的 产品。。。。 现在的理发师不把手艺放在第一位,把怎么赚钱放在了首位。。。 理发概念 失落的时代啊。。。  

办会员卡, 就是要你经常去消费...   

我从不办卡,那种事见多了,不是经常听到有的店办了卡就关门的吗?事类是一样的

武穴价格可以上黄宏的春晚!

一个愿打一个愿挨,怪不了别人。再高档的理发店不也是个剃头店,玩档次,黑你没商量,你玩得起吗!再说金手指也不算什么档次。我个人认为叶子还可以。

丁页 发表于 2012-1-2 14:08
一个愿打一个愿挨,怪不了别人。再高档的理发店不也是个剃头店,玩档次,黑你没商量,你玩得起吗!再说金手 ...

切。您玩得起档次?  叶子不也就是两三间门面的街边店。。。  金手指有半层!!  你少在这做广告。

姐,不是玩档次,是去消费的。  如果说三十五块钱剪个头发,那么他的服务与态度要让我觉得那是值那个钱的。懂???  问题是我打电话去咨询他们,他们还态度恶劣的这副德行。。。帅锅,你哪怕在街边买个包子也是叫消费,懂吗??  再重申不是玩档次。  在这社会上喜欢在外面发泡的人往往是没钱的人,您不知道一般有钱人都是很低调的。

您对于玩档次的概念就是去别人店里被别人黑吗?。 可笑/

切!他们理发师都拿到了些什么样的资历证书啊???????????? 都真这么有档次????????????  发表于 2012-1-3 11:21

哎呀 现在剪头这他妈的贵,我在广州也是 不是会员 剪头 都是25 跟35的  剪不起

一闪一闪.亮晶晶 发表于 2012-1-2 14:27
切。您玩得起档次?  叶子不也就是两三间门面的街边店。。。  金手指有半层!!  你少在这做广告。

姐 ...

楼主的确低调,而且是低调得从不炫耀自己的消费水平。既然您消费的起就不要唧唧歪歪发泄你的情绪,为了10块钱发帖攻击他人店铺,可见您的度量不是一般的高。
我在您的语气里看到了您的傲慢,您是一位比较强势的女性,生活当中以自我为中心,很少考虑他人感受..........只说这么多了,继续发泄您的情绪吧~~~~~~~~~~

在武穴,为什么一定要去那种装潢考究的店理发呢?
我在武穴看上去最低档的理发店理发,洗、剪、吹、刮胡子、随便按摩一下最多5元,【特别注明一下:“理发师的技术可能比那装潢考究的技术还要好哦!】
劝年轻人不要喜欢哪些表面的哦!

自个剪两下。。舒服又省钱了呵呵  别生气哈 大家伙!新年快乐!  
我觉得吧做生意的一定要态度好 讲诚信   要站在客人的角度想问题
细水长流  培养店员的素质!真正的做到顾客是上帝!