武穴论坛

中文注册

[原创] 武穴永宁大道上的金手指是个大黑店!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
今年在那里办了张卡。可是每次去都跟他们当时说的价钱不一样,当时没办卡的时候说的好生了的会员洗头十五,剪头发二十五,我想着办一个也行。反正总是蛮近的。(注我怕麻烦,所以喜欢离在近的)。可是每次去的时候不是要等半天,在那里候着没人招呼。想想办了卡,那生意好,卡用完了再说。今天我叫我老公去剪头发。他说别人叫他充卡。我问他他剪个头发多少钱。他说三十五,还说卡里只有十块钱了。我想想我没去几次怎么只有十块钱了呢?我打电话过去。(卡上有他们店里的电话)那个接电话的女人态度恶劣,说会员剪头有二十五的,还有三十五的。我就说我老公去剪的时候也没有人问他是剪二十五的还是三十五的呀,到是有人问他有没有卡。 难道办了卡就你帮他选择三十五的吗? 太黑了。我真是太气愤了,虽然十块钱对于这个年代来说不值个什么,可是你们想想,每个办卡的会员都去黑他们十块钱,一天又是多少钱阿????那些人真是太不要脸了,在电话里还一本正经的说绝对有人问是剪二十五的还是三十五的。可是我老公很清楚的告诉我没有人问他剪多少钱的。只有人问他有没有办卡。。。    这个黑店,真是让人气愤。大家以后千万别办卡,不然自己卡里面的钱是怎么扣的就不知道是怎么回事。。。想想武穴这个消费水平,办个卡剪头发还是三十五的话,不办卡不是要五十块??还是更贵???你想想谁会去剪呢???  劝解各位,以后去这种店小心。。。   真是郁闷,垃圾,搞得今天心情不好!!!  卡里还有十块钱送你们买棺材本吧,垃圾!!!  卡,老娘剪的!!!

{:soso_e148:}鄙视那种垃圾店,老娘自己顶一个。  

楼主贵庚,自封“老娘”。您就索性来一句“老娘有钱消费得起”  发表于 2012-1-9 14:23

没必要那么生气,武穴像这样的做生意的店,太多,你气不过来得!

剪头发的时候经常被店员忽悠说办卡,我就是不办````

火大了伤肝!奉劝“老娘”不要为了十元钱而要了“老娘”的命!
人生在世不要太计较一些小的得失!
有一个好的心态一个好的身体就ok!

都差不多,差不多!~~

武穴这个穷地方剪头发还要三十五,真是个奇迹啊,深圳也达不到这个价格啊。

我不是为了那多收的十块钱。只是觉得他们太黑了,办卡的时候说的好好的。现在乱搞钱。。。  估计那生意也只会越来越差。发在这论坛上面也只是想各位看过的路过的不要再上我这样的当了。。。  元旦快到了,希望各位有个好心情。。。{:soso_e121:}

武穴的奸商太多了,春节快到了,他们又准备宰客了,。

我一直洗剪吹 一直5-8块钱 最高就10快去!还真没去装修豪华的店去!不敢进去!办什么卡!嫌麻烦!