武穴论坛

中文注册
楼主: 性情中人008

[街谈巷议] 武穴一普通老百姓的生活!

顶。。。。

平安是福!千千万万的百姓生活,都是这样,一年收入刚好够生活成本开支...辛苦了武穴的父老乡亲!2012期望吧!

我全家6口人,就吃我爸1000多元的一点退休金,怎么办呢?
我已经在家里待岗半年了。十几年前,如果这样会被人骂死!
可是,我要是去上班一个月拿个1.2千的不是还是救不活我这个家么?
本来回到家乡,是想投资做个小小的老板的,转悠转悠,我怎么下手呀?到处都是陷阱
我看在武穴做生意,要不就是卖苦力赚一点辛苦钱!要不就是黑社会,搞一些黑心钱!要不就是找一大靠山赚共产党的。。。
像我这样没有技术没有后台,更只会被黑社会的,6张口,怎么办呢?

从来没有干过粗活的我,现在在工地上重新学,干一点苦力,有一天没一天的拿一天100元。。。。往后的路不知道怎么办!

更替鹏程万里担心哪,现在就是啃老也啃不过去了,在武穴不说六口人共一千元,就是一个人一个月也生活不开呀,还是要想想其他办法呀,打零工总不是办法,吃了上顿担心下顿……比如开个小店之类的,让生活稳定一点一家人也能看到个希望呀

有钱多花,没钱少花.

要改变现在的生活就要想办法改变自己。。。。。。。
改变了自己你才能改变生活改变别人。。。。。。。。。。。
甚至改变这个社会是世界。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

改变观念很重要,不能再靠啃老啊

看来武穴离小康社会、和谐社会还有很远一段的路要走啊!
自己现在这样都不敢去追女孩讨老婆甚至生小孩咯!

是啊!生活不易啊!!
{:soso_e130:}有压迫就是动力!!

晒晒我一个人月消费吧:

电费100元左右
水费30元之间
电话+宽带139左右
生活费:预算是30×30天,但实际消费计划往往超过变化,这年头生活实属不易啊!

{:soso_e100:}日子虽然过的拮据,有时虽有点纠结,但还是比较乐观,相信生活会越来越好地。。。。。。。。。。