武穴论坛

中文注册

[原创] 微笑,不过扯扯嘴角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  小泼说,她累了。
  我也想说,我真的好累。
  每当一闭上眼睛,总会想起当初的种种。工作上、生活上,感觉自己无论怎样好像都是错的,而她,永远都是对的。自信?何为自信可言?当初那个自信的你哪去了?
  “我不怨你们,我也不恨你们。谢谢你们,是你们让我成长了”,但是你真的释怀了吗?你真的放开了吗?这一切只当是自己的过去,全都过去了?答案,现在你真的知道吗?别再故作坚强了,Are you ok?别再继续伪装了,可以吗?
  现实总是太过现实,状况为什么会这样糟?一贯的努力、一贯的坚持,结果是什么?为什么会是这样?就这样没有任何公平可言?这样要持续到什么时候?我真的承受不住了,我要崩溃了。会有人跟我一起承担吗?有人会懂我吗?呵呵,是不是自己很可笑?
  爸妈会不会反感?会不会认为我又沦落于此了?可我也不是故意的啊,我也不想结果成为现在这个样子啊。现在工作上也许就是这样一无是处,而她就是无论怎样都对。爸妈,你们要支持我度过一关,没有你们,我真的不可以。可我现在又该如何去做?我不知道、我不知道,我真的不知道!你们不要对我反感,好不好?
  现在的我,到底该如何?我要怎样做才可以?我要怎样才可以逃过这一劫?我真的工作不下去了,我好累!我要继续反抗,直到年假?可为什么总是怀疑自己?明明好多事情都已做完了啊,不是吗?可我真的怕,我怕!为什么会这样?总会想起在保定的种种。别这样了,好吗?
  我该如何去做?我该怎么办?我该怎样?
  我真的要崩溃了。
  我的明天,要如何度过?
  微笑,不过扯扯嘴角?

微笑,不过扯扯嘴角

楼主,扯扯嘴角你说的是强笑吧。。。。。类似唐伯虎点秋香里面的, 伯虎8个老婆齐上吊那段。。

微笑本质美好,并非扯扯嘴角。

{:soso__12872755292508642041_2:}

笑笑更健康!

呵呵  好好加油哦  世界会是美好的

笑笑生活更美好{:soso_e113:}

是的,每天都该扯扯嘴角了。

笑笑更健康~~~~笑一笑,十年少,关键是要会心的笑

让生活里充满微笑。。。。