武穴论坛

中文注册

[转贴] 汗!今天我把哥们给强吻了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

这年头,不送点礼啥事也办不成,过节不送礼活络活络,业务就没法顺利拿下,为了业绩为了MONEY,没到过节,我就开始烦恼送啥礼物好。咱送礼的对象,有钱有势,人家能缺啥?奢侈品?哥一个苦哈哈送礼办事的人没那么多钱啊!!!这不圣诞节元旦又到了,又该大出血了,可是送啥呢?

无聊网上闲逛,突然看到有筒子说他给领导送了部手机,领导很喜欢。咦,我也送手机,不错不错。可是一搜最新流行手机,什么苹果4S,什么三星9100,那叫一个贵啊!!!几部下来我不得破产……正愁的不行的时候,突然想起一哥们好像是买手机的,电话联系一下打车到他的手机卖场。

见面说了一下情况,他给我拿一款海信EG900来,把玩了一会儿觉得不错,屏大,智能,双卡双待,看起来也时尚有派头,心里暗想:肯定不便宜,这哥们估计要坑我。这哥们拍拍我肩膀说:“这手机不错吧?”心想:价格也不错吧?哥们说了价格,我一下子就兴奋了,抱着他强亲了一口。喧闹的卖场瞬间安静了,我哥们邪恶的擦着脸,我也僵在那里,周围则是一阵阵倒吸气的声音,尼玛,我俩都是大老爷们,我对毛主席发誓我喜欢女人。糗的涨红脸买了几部,迅速逃离卖场。这下丢人丢大发了,好在礼物选的很满意,相信客户一定会喜欢的。既时尚又不落伍,不喜欢才怪呢,我得趁客户高兴,多拉点业务,安抚一下哥这颗受伤的心,嘿嘿……

哥们,莫非你是海信公司的??但这个广告做得不太明显啊

{:soso_e141:}哥们,你们基情无限啊~~