武穴论坛

中文注册
楼主: 纬线

[举报投诉] 【已回复】公安怎么了?

12月22日,有网民在“武穴论坛――警民乐道”版块以《公安怎么了》为标题发贴,反映武穴新青年网吧2台打鱼机被警察抬走了,这几天又回来了。
      12月23日,根据网民提供的情况,市公安局警务督察大队会同龙潭派出所对新青年网吧进行了突击检查,经详细检查,网吧内现场未发现有“打鱼机”。同时,警务督察民警实地查看了龙潭派出所于12月13日在新青年网吧收缴的两台打鱼机的存放情况,发现龙潭派出所所收缴的七台打鱼机均存放在办案区内。近期,警务督察部门将对龙潭派出所收缴的打鱼机进行集中销毁。
      从以上检查的情况来看,虽然网民“纬线”的投诉不属实,但是我们还是欢迎市民对“黄赌毒”等不法行为进行举报,公安机关将坚决予以打击。

剑胆琴心 发表于 2011-12-26 08:30
12月22日,有网民在“武穴论坛――警民乐道”版块以《公安怎么了》为标题发贴,反映武穴新青年网吧2台 ...

还是要感谢剑胆琴心的回复。所有的一切都需要证据,普通市民搜集证据也比较难。我也不给自己找麻烦了。祝剑胆琴心工作顺利!

都是贪恋在作怪。

微型摄像机你懂的

剑胆琴心 发表于 2011-12-26 08:30
12月22日,有网民在“武穴论坛――警民乐道”版块以《公安怎么了》为标题发贴,反映武穴新青年网吧2台 ...

我们期望公正办案。但也有一些怀疑。会不会局领导知道要严查,连夜将网吧打鱼机搬到派出所,所以网民在乱说话?如果治警不严,这样的事情完全有可能。

楼主是个心直口快的人,但古人云:急开脑,慢开言。有人质疑:“会不会是重新买的机器呢?”,这样的一说,楼主马上就明白自己说话方面缺少审慎。没有确凿的事实证据能标这样的话题吗!不仅开罪了网吧,也开罪了公安,就算网民相信你支持你,没事实与证据,肿么办!!

李龙才律师 发表于 2011-12-28 13:26
楼主是个心直口快的人,但古人云:急开脑,慢开言。有人质疑:“会不会是重新买的机器呢?”,这样的一说, ...

当时考虑问题确实是简单了点。算了,不给自己找麻烦了,如果你是一个有正义感的律师。我相信你能搞定一切。

猫和老鼠睡在一起又不是第一次了,我只关心什么时候猫真正的迷途知返,英勇抓鼠。。执行力??体制??

12月27日上午10时许,在市公安局龙潭派出所大院内,该所民警正在将近期查获的20余台电子赌博机和7台打鱼机予以集中销毁,市公安局督察大队对销毁过程进行了监督。
      随着元旦、春节的临近,返乡人员逐渐增多,赌博现象有抬头趋势,为保证群众能有个安定、祥和的过节环境,市公安局在龙潭派出所召开会议,部署打击各类赌博违法行为。会后,龙潭派出所组织全所警力对辖区内的网吧、游戏厅、副食店、地下室等场所进行全面清查。12月19日,民警先后在城西新青年网吧、永宁大道鹏达网吧、影剧院地下室现场查获电子赌博机20余台、打鱼机7台,民警依法对为赌博提供条件的郭某、吴某予以行政拘留。
      12月27号上午,龙潭派出所将查缴的赌博机搬到所院内进行集中销毁,民警们挥起手中的铁锤,很快3 0余台害人的赌博机化成了一堆破铜烂铁。
      赌是万恶之源,欢迎广大市民举报赌博等不法行为,公安机关将坚决予以打击。同时,我们也提醒广大市民,为了你的家庭幸福,社会和谐,请远离赌博。

你们不知道吗?
其实那东西好多是警察自己的。
我朋友的一个店里就放一个,是警察放的。