武穴论坛

中文注册

[举报投诉] 【已回复】公安怎么了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
前段时间,武穴新青年网吧2台打鱼机(朋友最高输过900元),被人民警察抬走了,好多人都说警察办了件好事。不知道为什么,这几天打鱼机又回来了?是不是打鱼机不算赌博机范围内呢?如果不是的话,我也想买一台,毕竟是低投入高回报,2个月回本都没有问题。盼回复,谢谢啦!

来自 11#
      12月22日,有网民在“武穴论坛――警民乐道”版块以《公安怎么了》为标题发贴,反映武穴新青年网吧2台打鱼机被警察抬走了,这几天又回来了。
      12月23日,根据网民提供的情况,市公安局警务督察大队会同龙潭派出所对新青年网吧进行了突击检查,经详细检查,网吧内现场未发现有“打鱼机”。同时,警务督察民警实地查看了龙潭派出所于12月13日在新青年网吧收缴的两台打鱼机的存放情况,发现龙潭派出所所收缴的七台打鱼机均存放在办案区内。近期,警务督察部门将对龙潭派出所收缴的打鱼机进行集中销毁。
      从以上检查的情况来看,虽然网民“纬线”的投诉不属实,但是我们还是欢迎市民对“黄赌毒”等不法行为进行举报,公安机关将坚决予以打击。

来自 19#
      12月27日上午10时许,在市公安局龙潭派出所大院内,该所民警正在将近期查获的20余台电子赌博机和7台打鱼机予以集中销毁,市公安局督察大队对销毁过程进行了监督。
      随着元旦、春节的临近,返乡人员逐渐增多,赌博现象有抬头趋势,为保证群众能有个安定、祥和的过节环境,市公安局在龙潭派出所召开会议,部署打击各类赌博违法行为。会后,龙潭派出所组织全所警力对辖区内的网吧、游戏厅、副食店、地下室等场所进行全面清查。12月19日,民警先后在城西新青年网吧、永宁大道鹏达网吧、影剧院地下室现场查获电子赌博机20余台、打鱼机7台,民警依法对为赌博提供条件的郭某、吴某予以行政拘留。
      12月27号上午,龙潭派出所将查缴的赌博机搬到所院内进行集中销毁,民警们挥起手中的铁锤,很快3 0余台害人的赌博机化成了一堆破铜烂铁。
      赌是万恶之源,欢迎广大市民举报赌博等不法行为,公安机关将坚决予以打击。同时,我们也提醒广大市民,为了你的家庭幸福,社会和谐,请远离赌博。

警差租去玩两天又还回来了{:soso_e113:}

是我前几天不小心把一个假币丢进去,卡住了,警察同志好心帮忙把里面的硬币都掏干净了!

幕后,讲义气的打鱼机大哥哥给可爱的警察叔叔送送礼、碰碰杯,商量说“有钱一起赚嘛”,这样打鱼机又回来啦,为打鱼机哥哥和警察叔叔一起赚钱花。

武穴全体市民谢谢警察叔叔。

這正常啊,過年了,總要辦點年貨吧

警差租去玩两天又还回来了

野火烧不尽,春风吹又生!武穴赌博机收缴了不少,因为机子的成本不高还是有人缴了又买。这种机子在什么地方生产应从源头上杜绝,同时对身边的青少年加大教育!楼主应搞清楚新青年网吧收缴后机子的来源再发表言论。

赌博机害死人,明知是无底洞,却总有那么多人往里跳!

热心市民 发表于 2011-12-23 11:11
野火烧不尽,春风吹又生!武穴赌博机收缴了不少,因为机子的成本不高还是有人缴了又买。这种机子在什么地方 ...

你的话让我幡然醒悟。本来是准备投诉。按照你的意思,他们还可以反诉我。
打鱼机确实是原来一模一样的打鱼机。如果有人一口咬死,收缴后的打鱼机是从新买的。那我确实是没有证据。
为了自身安全,强烈要求删帖啊!