武穴论坛

中文注册
楼主: 尹生

[询问] 一个是流氓?一个是研究生该选谁做女婿?

我判断小姑娘内心是喜欢“穷书生”的。但被你们这帮所谓的现实的亲戚朋友蛊惑了头脑。
我提几点小建议:
1、结婚首重人品
2、门当户对很重要,“流氓”能在村里一手遮天,女孩的父亲估计实力不如他,那女孩嫁过去基本没有地位,加上文化素养上的差异,思想上的差异,我敢说,女孩子不会觉得很幸福。
3、虽然如今进入到拼爹的时代,但要从长远看问题,谈钱谈权不能称为俗。研究生毕竟还是个潜力股,而且跟女孩是同学,双方彼此了解,而且有感情基础的。

女孩举棋不定,作为长辈要三思啊!细想下,现在嫁给“流氓”够威风,够华丽,但你想过没有,婚姻是要靠爱和责任来维护的。那一天流氓对女孩没感觉了,依旧干起流氓的行当来,我看你这些做长辈的,威风哪里来???

不发表看法。

凤兮沧浪 发表于 2011-12-22 13:49
我判断小姑娘内心是喜欢“穷书生”的。但被你们这帮所谓的现实的亲戚朋友蛊惑了头脑。
我提几点小建议:
...

比乐嘉强多了。。{:soso_e179:}

哈哈,研究生找不到老婆的大把啊,所以作为一个穷书生应该会很珍惜这段感情的,而作为一个流氓,可以隔三差五的带女人回家,我村里就有这么个所谓有头有脸混的不错的流氓,女人换了大把,动不动打女人哎!

做人目光要远些{:soso_e179:}

有得有失,自己权衡。

当今流氓吃香是对社会的最大讽刺。

那个研究生朋友是个书呆子吗?貌似混的好惨哦,他家全村100来户人家排在老末,在武穴乡下貌似不可能吧?难道除了这两个男的就没得选择了?

她就是嫁给那个书呆子估计以后也要被流氓给上了,这事概率大于99.99%,武穴乡风就是如此,两难的选择啊。

美女爱流氓这是铁的真理,历来正统的理念从来不敢正视这个实事,你看历史上有那个开国皇帝是读书人?流氓如此有生命力,是不是值得人们去研究?可能是美女也象男人一样喜欢生活中不能缺少激情和浪漫。