武穴论坛

中文注册
楼主: 歪歪斜斜

[原创] 读书。读书!读书?

收获了一个玉米,哈哈。

呵呵!他可能只能够收获一捆不长豆子的豆萁!{:soso_e113:}

黄豆不能施太多肥(特别是氮肥),肥多了,就只长豆萁不长豆子。{:soso_e144:}

残者败也,,,,,,,,,,,,说白点,你不值得我浪费口水。

你可以去到各校,把你的想法给校长说,或者给你嘴巴你所谓的那些不良少年说,,,
您老在这说,给谁看??呼吁广大群众的支持???不然吧?
想必LZ应该是个在校生,受了委屈,才新建个账号跑来哭爹喊娘的到处呼吁,,,哭给谁听呢?

或者你是一位家长,,,,,您儿子在学校学坏,主要问题不是那些不良少年吧,所谓近朱者赤近墨者黑,,,你儿子或者你女儿原意进那个在于你的子女和你的教育吧??????跑来怨天尤人,大呼这是不良少年的错误,,,正是因为有了你这样的家长才有那么多不良少年,而不久以后,会有另外一个家长责备你和你的子女,你的子女把他的子女带坏了~~~

楼主是会读书的还是不会读书的呢?据我从你的字句口气中理解,应该是会读书的吧?说实话,楼主在这里炫耀这无谓的光环,真是让人想笑啊。你读书读得好,你就没有浪费资源么?你上学的哪一分钱是你自己挣的?你发誓你读完了就能找到个好工作?读了好学校就证明你是个人才?这个社会是什么社会,你明白了么?会读书不一定会赚钱,会读书不一定会做人,会读书不一定受尊敬。而且每个人都有享受教育的权利和选择受教育的权利,你说这种话,只能说明你太没档次了,你的书读牛屁眼里去了。

没有人是天生的读书料。兴趣在或者不在而已!
      若干年后,大学只是基本的文化素质要求。严格来说,大学生还不能算是人才,大学四年所学的知识基本上是拓展知识层面,绝大多数大学生并不能在某一个专业或领域里有系统地学习或探索。从人才的角度来看,大学生只是一个半成品。我手下曾经有几个国内排名第一、第二的名校出来的本科生(也许他们是少数的代表),知识水平好不到哪儿去,动手能力更差。
      读书不能功利化,不要将读书和升官发财联系起来。读书能提升人的涵养,提升个人品味。没有文化,再多的钱,还是上不了台面。暴发户时代已经过去了。武穴还停留在“暴发户”时代,“谁有钱谁能干”观点比较流行。
      人的才能是多方面的。不是所有人愿意过一杯茶、一支烟、一本书的日子。有人善长动手修理,有人喜欢静静地看书,有人喜欢表演,有人喜欢经商。兴趣是最好的老师,只要你集中精力钻研下去,持之以恒,事情终究会有眉目。“琵琶轻扫动人怜,须信行行出状元”。      

红袖添香、 发表于 2011-12-9 13:44
扯淡的人,,,,,,,,建议你,或者你的家人,现在就可以自尽,世界粮食不够,你们很浪费粮 ...

汗!!!!!!!

你评价 !看看你们的评价!

小手一抖,五分到手