武穴论坛

中文注册

(讨论)男人娶老婆干什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天因为身体有点不适,让老公陪着上了医院,说真的,这是我们结婚来,他第二次陪我上医院.以前没结婚的时候,他还能每次陪着我去,自从结婚后,上医院就成了我一个人的事情.哎....有时候看着医院妇科门口那些男的,觉得那些女人真幸福,上医院老公或者男朋友都陪着.哪像我一个人.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 早上他去公司把公司的事情安排了一下,可是没安排好,我们在医院的时候,还有他们公司的客户给他打电话.最后他使劲催我,问我什么时候能看好.也没多大会儿,做了B超,没什么事情,我们就回家了,他也没去公司上班,正好他们老板最近不在北京,他可以松缓点.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一回家,他就开始忙他自己工作的事情了,因为我们家电脑,传真机,打印机什么的都有.办完了他的事情了,该我联系我客户的事情了,因为在医院也正好有我的客户今天有单子下.回家婆婆没做老公的饭,就做了公公,婆婆和我的饭.不够吃,我也没去重新做,赶紧把客户下订单的事情弄好了.最后他看我忙着,自己去弄了点汤喝.吃完午饭我赶紧洗衣服.老公去沙发上躺着看电视了,等我洗完衣服的时候他已经躺沙发上睡着啦.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下午在QQ上和客户们寒暄了几句,有两个客户说上次那些产品不好的,哎.....全赶一天了.赶紧给客户协商解决吧.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 然后让老公陪着我上趟商场,买了些零食和我们用的东西.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;回来4点多了,赶紧扫地拖地.而老公把薯片往茶几上一放,开始一边吃零食一边看电视.出去之前,他说了回来我扫地,他帮我拖地.现在居然一个人看电视去了,我就叫他过来.他居然耍贫嘴说:"你看你都这么胖了,我给你机会让你减肥呢."算了吧,自己干吧,别指望他能帮我干点活.以前没结婚的时候他还能帮我干点活,现在是什么也不干啦.地拖了一半(我们家平房,地方大),我腰也酸的不行,不知道为什么啊,结婚的女人就这么容易腰酸.哎....烦啊.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;归整归整,再收拾时候,一看5点了,得赶紧做饭啊.婆婆还没回来,就得我做饭啦.可是QQ上还有客户跟我说话,得应付着,我就喊老公说你先帮我洗洗韭菜或者活活面吧.他不肯.没办法,逛一下武穴论坛我自己赶紧去吧,洗完韭菜空空水,还喊老公说:帮我活活面嘛,最后老公拿着遥控器出来说:我在家你就知道让我干活,明天我就上班去了,不在家陪你啦.靠,这是他说的话吗?没搭理他,自己气冲冲地洗完韭菜自己活面吧.然后又上论坛来敲篇文章,因为面得醒会儿,韭菜得空空水.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 回到书房,真是想不通啊,你们说男人娶个老婆是干嘛的?陪他睡觉,还洗衣做饭,还要伺候他.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以前听人说老婆是拿来疼的.有时候我问老公:以前你怎么帮我干活,以前你怎么陪我上医院啊?他就说:以前是男朋友,现在是老公.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 敢情我做了他老婆,我就得干很多很多的事情,我倒想我也上班去,周六周日回来,看你还怎么说?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道大家认为娶个老婆是干什么?为了哈哈,这个问题好象没白痴,不过好象又没人回答得了哦.</p>

<p>呵呵,你所做的事情他会记在心里的,我个人看来,只要他心里在乎你就行了,自己也不要在意那么多,说实在的我觉得再怎么样男人还是比较累的,象我家那位,没事的时候在家玩游戏,我也懒的去说他,只是他还比较自觉的吧,有的时候叫他做点事情,他还是很乐意去帮我的.</p>

你真幸福!我老公很少帮我做事的,他老说那是女人干的事情,男人不干.

说句实在的话,我还愿意做这些事情,觉得上班太无聊

男人有男人要干的事情,乱撤什么

相互谅解呵呵