武穴论坛

中文注册
楼主: macoyang

[求助] 要老婆还是要老爸?

RE: 要老婆还是要老爸?

红袖添香、 发表于 2011-12-1 00:22
这个还真难,.....还是去租房子吧,,,,,,,,

租房子会存在两个问题:1。亲戚邻居肯定会把我说死!2。我父亲估计会伤心死。

鄂东游子 发表于 2011-12-1 00:46
作为男人碰到这种事是蛮头疼呢,不过说实话,跟你走一辈子的人是老婆,你老爸的话你就尽量让他过好点就好了 ...

我也考虑过把老家的房子翻新装修一下,再给他们换张新床。这想法我也跟亲戚商量过,但是怎么说出口却难倒我了,在他们心里就是要住进我新房。肿么办啊?

问问你老婆的底线,能承受的底线,如果2老人都住进来了,你老婆会怎么样,(最坏的打算),如果结果很严重,给你老头做工作了,老婆和老头都是自己最亲的人,总有妥协的办法.

macoyang 发表于 2011-12-1 11:52
租房子会存在两个问题:1。亲戚邻居肯定会把我说死!2。我父亲估计会伤心死。

如果你老爸和那女人住进去,矛盾估计会更加激化,搞不好到最后你媳妇还会把那老太扫地出门,你老爸会怎么想。
如果那老太想住街上,最好还是去租个房子,父子间没啥不好说的,如果那老太硬要住新房,,,作为一个外人那证明那老太,太不识大体,像这样的老太婆估计最爱的就是挑拨是非,吹枕边风,所以要,和谐 ,和谐~

人在湖北 发表于 2011-12-1 12:09
问问你老婆的底线,能承受的底线,如果2老人都住进来了,你老婆会怎么样,(最坏的打算),如果结果很严重,给你老头 ...

我老婆的底线就是 绝对不容许那女人住进我家,否则她就走,没有商量的余地。那女人说我父亲住的那间房以前是我老娘住她有忌讳(这一点让我不怎么爽)。他们现在住在我当初结婚住的那房间。

红袖添香、 发表于 2011-12-1 12:33
如果你老爸和那女人住进去,矛盾估计会更加激化,搞不好到最后你媳妇还会把那老太扫地出门,你老爸会怎么 ...

我也希望和谐啊!事实并不是如此,纠结啊!

红袖添香、 发表于 2011-12-1 12:33
如果你老爸和那女人住进去,矛盾估计会更加激化,搞不好到最后你媳妇还会把那老太扫地出门,你老爸会怎么 ...

其实在市区还有一套老房的,只不过去年拆迁重建,否则也不会………

从你的贴子里看出你和你老婆都是比较识大体的人,关心老人的晚年生活,还曾经带老爸去相亲,并且许诺今后可以和你们住在一起,现在你老爸自己找了一个,你老婆又不同意,甚至你也不是很愿意,只能说你和你老婆目前从心里还没有接纳这个老太(后妈)。当然,一个家庭突然增加了一个外人会感觉很别扭,特别是过年的时候。和你老婆和你老爸都谈谈,你老爸和那个老太现在只是相处,还没有办手续,领证。你可以出钱给他们租一套房子,武穴的房子租金也不高,过年的时候接他们过来吃饭。过年的时候大家一起相处一下,说不定你们都能接纳她,这样最好,等年过了你们回外地上班了,他们如果结婚了,那也可以让他们住进来,就当帮你们看房子。如果到那时候你们还是不愿意,就可以不用提了。

我觉得你支持你老爸找伴,是你有孝心!但是作为你的父亲,想找老伴,首先是不能增加儿女的负担,更不能因此让家庭不和!

是个头痛的问题