武穴论坛

中文注册

[求助] 要老婆还是要老爸?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      本人今年新购房一套已经装修完毕本打算一家老小(老父、我夫妻俩+孩子)搬进去过新年; 可老父在房子装修期间天降桃花有人给做媒找了个老伴(老娘已去世多年); 这问题就来了、老婆意志坚定的不让那女人住进我新家。这不是说反对伙老父找老伴;甚至我们是全力支持他找老伴、去年过年我们甚至还带他去相对象、当时也说好了如果相准了以后就住我新家; 但因为种种原因没能成功。就在这个月老父亲突然说找了个伴已经确定下来了; 老婆听到后就不高兴了;说伙老父亲住进伙家没关系但那女人不能住进去;意志非常坚决完全没有商量的余地. 这叫我情何以堪啊!总不能让他们去租房住吧!
  在此想请问各位男大神如果你们遇到这种情况有没有什么妙招来处理?
  请问各位女大神如果是你处在我老婆这个角色会是什么心理?
说实在话我自己心理也有些不舒服;毕竟不是我知根知底的人;要不是因为我老父更是与我豪无瓜葛的人。但我父亲既然认准了她我就是有再大的意见也只能放心里。 再说了如果我父亲在我们搬进新房子过完年后再找个伴肯定不会有这令人纠结的烦事; 但问题来了就得去解决、快过年了如果解决不好这年都过不逞心。   真心的求教!

纬线 发表于 2011-11-30 22:47
这种情况我见多了,这样的情况,还是让你爸爸出去租房住吧,毕竟他也不是一个人。他们两个人有独立的空间, ...

现在问题的关键是那女人不愿意住乡下、要在街上租房住;  我那老父亲跟那女人说等我们搬进去住了后再搬进去住; 而在装修房子的时候也有给我父亲准备了一个房间; 但是现在老婆极力的反对那个女人搬进去住该如何是好?
那房子我平时都不住的、也就逢年过节的时候回去一下而已; 租房真的不现实;

RE: 要老婆还是要老爸?

明朗的天空 发表于 2011-12-1 09:36
那个老太太应该不会同意去你家住的,也不合适呀!

那老太跟我老头都很乐意住进去的,现在处于两难状态头痛啊

红袖添香、 发表于 2011-12-1 00:22
这个还真难,.....还是去租房子吧,,,,,,,,

租房子会存在两个问题:1。亲戚邻居肯定会把我说死!2。我父亲估计会伤心死。

鄂东游子 发表于 2011-12-1 00:46
作为男人碰到这种事是蛮头疼呢,不过说实话,跟你走一辈子的人是老婆,你老爸的话你就尽量让他过好点就好了 ...

我也考虑过把老家的房子翻新装修一下,再给他们换张新床。这想法我也跟亲戚商量过,但是怎么说出口却难倒我了,在他们心里就是要住进我新房。肿么办啊?

人在湖北 发表于 2011-12-1 12:09
问问你老婆的底线,能承受的底线,如果2老人都住进来了,你老婆会怎么样,(最坏的打算),如果结果很严重,给你老头 ...

我老婆的底线就是 绝对不容许那女人住进我家,否则她就走,没有商量的余地。那女人说我父亲住的那间房以前是我老娘住她有忌讳(这一点让我不怎么爽)。他们现在住在我当初结婚住的那房间。

红袖添香、 发表于 2011-12-1 12:33
如果你老爸和那女人住进去,矛盾估计会更加激化,搞不好到最后你媳妇还会把那老太扫地出门,你老爸会怎么 ...

我也希望和谐啊!事实并不是如此,纠结啊!

红袖添香、 发表于 2011-12-1 12:33
如果你老爸和那女人住进去,矛盾估计会更加激化,搞不好到最后你媳妇还会把那老太扫地出门,你老爸会怎么 ...

其实在市区还有一套老房的,只不过去年拆迁重建,否则也不会………

夏夜萤火虫 发表于 2011-12-1 13:40
从你的贴子里看出你和你老婆都是比较识大体的人,关心老人的晚年生活,还曾经带老爸去相亲,并且许诺今后可 ...

哎!我承认自己在心理上没有接纳她,毕竟不是知根知底的人,也不是我那附近的。但既然我老爸看中了那我 也就只能让他们过得好一些,时间会改变一切的,但我老婆这么激烈的抵抗情绪是我使料未及的,当初我们带我老爸看前一个女人的时候我老婆还几高兴的,无奈那女人的儿子不同意只能成为憾事了。如今的老人找个合适的伴一真的不容易,如果因为这个闹得不愉快真的是不知道怎么讲了。下周回去找我亲戚谈谈看是什么意见?谢谢各位了。

明朗的天空 发表于 2011-12-1 14:41
我觉得你支持你老爸找伴,是你有孝心!但是作为你的父亲,想找老伴,首先是不能增加儿女的负担,更不能因此 ...

说实在的真的没有给我们添负担,当初也是我跟我老婆答应我老爸如果跟那女人在一起就去我家住,事情没能如愿,只是老爸的老伴换成另外一个我们什么都不了解的人,可能我老婆是因此而产生如此激烈的抵抗情绪吧!