武穴论坛

中文注册
楼主: macoyang

[求助] 要老婆还是要老爸?

说一些偏激的想法  一般老人真心再续老伴的不会去打扰到自己子女的生活 你也说过农村老家还有一套老房子 是那位阿姨不肯去? 俗话说嫁鸡随鸡嫁狗随狗(不恰当的比喻),何必要租房呢?晚年的生活在农村最好了 邻里之间有个照应    她非要在你们那住 就像28楼说的那样  有问题

或许你老婆还没有接纳这个新婆婆的准备,说实话,这个后妈应该跟你们单独开来,毕竟不是自己亲生的,住在一起是不好,这个你应该和你老头子讲清白,不然以后会有家庭矛盾的。

再次试探了老婆的态度还是没商量的余地。同时也跟父亲从侧面隐约说了这个,但是他视乎还是迁就那女人。就像上面网友说的那样我父亲现在处于恋爱冲动期,对于那女人我没有直面接触过,所有对她的了解都是处于我亲戚及我父亲那听说的,据说近期好像要去登记吧!现在我父亲在我们还没有接触到那女人的情况下主动提出说年后跟她住进我新家对我来说真的是一个考验,说实话我老婆也不是那种不开窍的人,要不然在去年过年带他去相另外一个女人的时候就不会说到时候住我们家了,主要还是在一个了解上,如果我父亲以退为进等我们回去后让我老婆对那女人有个初步的了解再委婉的提一下我想肯定是没问题的。现在由于他的主动真的弄的我跟被动。

我没结婚 我不懂

最好不要住一起,跟自己的公公婆婆住一起就有矛盾,何况是半路来的不熟悉老太,矛盾更大,关系反而恶化了

当时也说好了如果相准了以后就住我新家;?那现在相准了,咋就不能住进来了呢?你的理由是对女方不了解!那我问你:“你和你自己谈的老婆结婚,你老爸和老妈对你的老婆了解么?”
你和你老婆得剖析一下自己。
是不是真心的站在老爸的角度考虑?
我看你是在犹豫和矛盾中!

还是各退一步吧。

带到澳门住住就好了。

我觉得应该让老人住进来,老婆的工作是靠做的。主要是你自己心里的那杆秤已经倾斜了,家有一老如有一宝。我快四十岁了,有的东西体会比较深的。

街边等爱 发表于 2011-12-1 16:14
我发现楼主是个纠结的人,其实这事情很简单 。问题是在于你父亲跟你。

这话 我觉得胜过千言万语。