武穴论坛

中文注册
楼主: macoyang

[求助] 要老婆还是要老爸?

RE: 要老婆还是要老爸?

夏夜萤火虫 发表于 2011-12-1 13:40
从你的贴子里看出你和你老婆都是比较识大体的人,关心老人的晚年生活,还曾经带老爸去相亲,并且许诺今后可 ...

哎!我承认自己在心理上没有接纳她,毕竟不是知根知底的人,也不是我那附近的。但既然我老爸看中了那我 也就只能让他们过得好一些,时间会改变一切的,但我老婆这么激烈的抵抗情绪是我使料未及的,当初我们带我老爸看前一个女人的时候我老婆还几高兴的,无奈那女人的儿子不同意只能成为憾事了。如今的老人找个合适的伴一真的不容易,如果因为这个闹得不愉快真的是不知道怎么讲了。下周回去找我亲戚谈谈看是什么意见?谢谢各位了。

RE: 要老婆还是要老爸?

明朗的天空 发表于 2011-12-1 14:41
我觉得你支持你老爸找伴,是你有孝心!但是作为你的父亲,想找老伴,首先是不能增加儿女的负担,更不能因此 ...

说实在的真的没有给我们添负担,当初也是我跟我老婆答应我老爸如果跟那女人在一起就去我家住,事情没能如愿,只是老爸的老伴换成另外一个我们什么都不了解的人,可能我老婆是因此而产生如此激烈的抵抗情绪吧!

我发现楼主是个纠结的人,其实这事情很简单 。问题是在于你父亲跟你。

街边等爱 发表于 2011-12-1 16:14
我发现楼主是个纠结的人,其实这事情很简单 。问题是在于你父亲跟你。

主要是怎么解决问题么~~~

纬线 发表于 2011-11-30 22:47
这种情况我见多了,这样的情况,还是让你爸爸出去租房住吧,毕竟他也不是一个人。他们两个人有独立的空间, ...

为什么这样说???求解!

无奈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还是住在你们新家吧,想想你们以后也会老的。

这事需要时间,我觉得你应该跟父亲商量下,父亲新结识的老伴毕竟还不是特别理解,特别是年纪都大了性格方面更需要时间来磨合,如果合得来当然好,如果合不来,在新房里经常吵闹那才是你老婆所关系到的。半年或者一年来如果老两个过得和睦,相信你老婆那时也会同意的。如果他们坚持来搬进来,说明一你父亲有点恋爱的冲动,二、老伴有问题。

当然我不知道你老婆和你是否是因为不了解对方而拒绝老人入住你的新房,如果不了解可以从侧面多点去了解,
既然她将成为你的家人的一份子,我觉得以这种防人之心,不信任对方的心态一起过日子,这种日子迟早是要
出问题的,一家人应多体谅,多包容对方。你肯为对方付出,我相信大多数人还是会感激并回报的。

夏夜萤火虫 发表于 2011-12-1 13:40
从你的贴子里看出你和你老婆都是比较识大体的人,关心老人的晚年生活,还曾经带老爸去相亲,并且许诺今后可 ...

同意.!!!!!!!