武穴论坛

中文注册

[求助] 要老婆还是要老爸?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      本人今年新购房一套已经装修完毕本打算一家老小(老父、我夫妻俩+孩子)搬进去过新年; 可老父在房子装修期间天降桃花有人给做媒找了个老伴(老娘已去世多年); 这问题就来了、老婆意志坚定的不让那女人住进我新家。这不是说反对伙老父找老伴;甚至我们是全力支持他找老伴、去年过年我们甚至还带他去相对象、当时也说好了如果相准了以后就住我新家; 但因为种种原因没能成功。就在这个月老父亲突然说找了个伴已经确定下来了; 老婆听到后就不高兴了;说伙老父亲住进伙家没关系但那女人不能住进去;意志非常坚决完全没有商量的余地. 这叫我情何以堪啊!总不能让他们去租房住吧!
  在此想请问各位男大神如果你们遇到这种情况有没有什么妙招来处理?
  请问各位女大神如果是你处在我老婆这个角色会是什么心理?
说实在话我自己心理也有些不舒服;毕竟不是我知根知底的人;要不是因为我老父更是与我豪无瓜葛的人。但我父亲既然认准了她我就是有再大的意见也只能放心里。 再说了如果我父亲在我们搬进新房子过完年后再找个伴肯定不会有这令人纠结的烦事; 但问题来了就得去解决、快过年了如果解决不好这年都过不逞心。   真心的求教!

这种情况我见多了,这样的情况,还是让你爸爸出去租房住吧,毕竟他也不是一个人。他们两个人有独立的空间,也挺好。
话说回来,你老爸新相亲的老伴,已经同意跟你爸爸,住你们新家?如果那个老太太同意了,我感觉她脑子有点问题。
是个正常人,不会住老伴儿子家的。

最好不要和老人住一起.

纬线 发表于 2011-11-30 22:47
这种情况我见多了,这样的情况,还是让你爸爸出去租房住吧,毕竟他也不是一个人。他们两个人有独立的空间, ...

现在问题的关键是那女人不愿意住乡下、要在街上租房住;  我那老父亲跟那女人说等我们搬进去住了后再搬进去住; 而在装修房子的时候也有给我父亲准备了一个房间; 但是现在老婆极力的反对那个女人搬进去住该如何是好?
那房子我平时都不住的、也就逢年过节的时候回去一下而已; 租房真的不现实;

macoyang 发表于 2011-11-30 23:31
现在问题的关键是那女人不愿意住乡下、要在街上租房住;  我那老父亲跟那女人说等我们搬进去住了后再搬进去 ...

这个还真难,.....还是去租房子吧,,,,,,,,

作为男人碰到这种事是蛮头疼呢,不过说实话,跟你走一辈子的人是老婆,你老爸的话你就尽量让他过好点就好了。

那个老太太应该不会同意去你家住的,也不合适呀!

哎呀 那女人住进去肯定不好啊,新房子啊,别说你老婆生气,如果是我我也生气。你可以先让他们住你们老家撒,那女人还飞天咯 还想住街上。

请问楼主 你的新房在那啊?? 呵呵{:soso_e113:}

RE: 要老婆还是要老爸?

明朗的天空 发表于 2011-12-1 09:36
那个老太太应该不会同意去你家住的,也不合适呀!

那老太跟我老头都很乐意住进去的,现在处于两难状态头痛啊