武穴论坛

中文注册

[征婚] 遇上你是我的缘!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
思考了很久,终于鼓起勇气在这里发上此征婚贴,详细内容请各位仔细往下看:
本人个人资料
姓名: 彭康华(行不更名坐不改姓,本人是实名注册)
QQ号: 305565947
籍贯:武穴市余川镇,现已入深圳户籍
学历:本科、法学学士
出生年月日: 1982年9月1日(属狗,处女座)
身高: 170cm
职业: 后勤管理、文秘
工作所在地:深圳市南山区
性格特征:成熟、稳重、 有上进心等(属于成熟型、事业型男,有些腼腆)
个人简介:

本人出生在余川镇一个普普通通的农民家庭,靠着自己的勤奋和努力,一步一个脚印从农村逐步走向城市。本人2006年毕业于中南财经政法大学,同年6月前往苏州,2007年8月奔赴深圳工作至今,没有不良嗜好,兴趣爱好广泛,喜欢看书读报、上网、散步等;上得厅堂,下得厨房。不抽烟、不喝酒、不赌博,生活作息规律,之前一直忙于工作,加之生活圈子小,接触的女孩子不多,还未找到女朋友,希望通过武穴论坛能和有缘的你相识,一起为了明天美好的生活而共同努力(婚后可考虑在武穴市区或深圳购买(按揭)住房,房产证上写上我和你两个人的名字)。希望对方年龄是在83—89年之间,身高在158—165左右,学历不限,相貌一般即可(关键是要有眼缘),好吃懒做、没有家庭责任感、贪玩、没有仁爱之心、抽烟的女子请绕道。本人今年春节回家,合适的话可以见面详谈。希望在2013年1月4日那天能和有缘的你一起步入婚姻的红地毯。有意者请加QQ或跟帖留言或直接拨打本人电话13418974001,非诚勿扰,不是以结婚为目的的勿扰。 {:soso_e121:}

评分

帮顶了,报名从速.八卦一下(这是我在论坛里见过的,自我介绍最多,最全,最实在的征婚贴).

哈哈,(这是我在论坛里见过的,自我介绍最多,最全,最实在的征婚贴).  发表于 2012-4-21 12:19

哎呀,华哥发征婚帖了,,,,,顶下~

补充下,
其一,如果我是女的,我铁定不会找你,,你那后半段的简介太纠结了,特别是最后一句,结婚是爱的延续,不适合用结婚来寻找爱吧,想必大多数女同胞也有此感慨。。。。
其二,网上这东西毕竟是虚的,说白点就是空穴来风,可以娱乐,当真要到网上找女友,我还不如去越南买个,斟茶递水,洗衣叠被,啥都能干,万能的,便宜,实在。

这说的完全错了,太打击人了,人家法学学士,至少找个白领吧,怎么能从越南买~~~  发表于 2012-4-21 12:20
谢谢点评。  发表于 2011-11-29 15:39

呵呵。。顶一个。。祝你早日找到另一半。。。

谢谢哈。  发表于 2011-11-29 15:40

红袖添香、 发表于 2011-11-28 23:01
补充下,
其一,如果我是女的,我铁定不会找你,,你那后半段的简介太纠结了,特别是最后一句,结婚是爱的 ...

毛爷爷说,一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。。貌似你经常耍的??。。。另外从楼猪实名注册来讲,比较厚道。。起码比你我之流要厚道些。。

谢谢支持哈。  发表于 2011-11-29 15:40

依斯艾拉 发表于 2011-11-28 22:48
帮顶了,报名从速.八卦一下(这是我在论坛里见过的,自我介绍最多,最全,最实在的征婚贴).

看来你论坛的老家伙了。。阅历不少啊。。

鄂东游子 发表于 2011-11-28 23:15
看来你论坛的老家伙了。。阅历不少啊。。

呵呵,你是我的铁杆粉丝呀。

鄂东游子 发表于 2011-11-28 23:13
毛爷爷说,一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。。貌似你经常耍的??。。。另外从楼猪实名注册 ...

话说回来,我还真一次恋爱都没谈过,,,,,
我只发表了一些个人的看法,用不到扯到实名注册上去吧,再说,换一百个角度来说,实名注册也可以造假么~~~~

红袖添香、 发表于 2011-11-28 23:28
话说回来,我还真一次恋爱都没谈过,,,,,
我只发表了一些个人的看法,用不到扯到实名注册上 ...

言论自由。。各抒己见。。