武穴论坛

中文注册

[原创] 昨晚,我砸了军车,还打了J察,但我不后悔!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
昨晚在市内一隧道内超车,抢在一辆挂着军牌的奥迪A6前面,那辆军车在我后面有50米远,但是他不高兴了!狠命冲我按喇叭!还不断的用大灯闪我!我没理他,故意把车速降的很慢,一直降到四十以下。旁边有车,军车不能超车,它就像疯了一样嘀啊嘀,还用远光灯晃我! 我还是不理他,我心想要是把老子惹急了,老子一脚急刹车!
那辆军车好不容易开始超车,开到左边和我并行,一个平头男子放下车窗,指着我,面部表情愤怒至极,一看就知道在骂人。我猛的向左一拨方向盘,军车吓得赶紧躲!和一辆出租车擦肩而过!军车把警报器打开了,用喊话器让靠边,我把车停在路边,站出来,点根烟,在车旁等他过来。
军车停在我前面,平头男气势汹汹的就过来了,军衔还是中校呢,他到我跟前刚要说话,我挥手就一个嘴巴!说:你TM刚才骂谁呢!嘴贱!信不信老子废了你!他估计被我气势吓倒了,不知道我是干啥的,一时没反应过来!平头男捂着脸,一脸诧异,估计这Y自出道以来没有受过这罪。
一辆警车闪着警灯过来了,停在我车后,一个胖J察过来问我:怎么回事?隧道内不准停车知道吗?你驾驶证呢?
我说:干吗要我驾照?他让靠边停车的!胖**小眼一转,看了看军车,又看了看我的车,立刻对我吼着说:驾照!快点!我一转身,使劲一脚踹胖JC肚子上!朝他大吼:老子说了是他让靠边停的!你聋了啊!

胖j察让我踹的坐在地上,一脸不相信的看着我!

平头男看着这阵势想溜,转身就往车上跑,我从车上拎着钢棍就追上去了,他钻到车上去了,我对着军车的前挡风玻璃就是一棍,整个前挡风玻璃都被我砸了个稀烂,平头男吓得冷汗都出来了,我顺势刚要用钢棍捅他,老婆就从车里出来了,拼命拽着我胳膊一边晃着一边喊着:老公老公,快点起床去上班了......

没有人顶啊

顶...............

汗颜。前面看的挺过瘾 结局来个180度的旋转啊~

你就自己慢慢YY把

语文学得很好 倒序

晕倒!!看的!

依斯艾拉 发表于 2011-11-25 18:31
语文学得很好 倒序

学得好不呵呵

忽悠·接着忽悠

这个。。。编的离谱吧。。哈哈。。

评分