武穴论坛

中文注册
楼主: hlx

[武穴资讯] 如何打造百里长江岸线,武穴政府困难重重

武穴的城市定位应该是尽快融入大九江经济圈,跟着黄冈混只有死路一条。

我是由感佩服楼主这样的

政策缺乏连续性,经济环境不改善,一切都是纸上谈兵!

小集团,光顾自身利益不顾大局,典型的企霸村霸....

看了楼主的分析,也让我想起上世纪九十年代初市政府提出“力争本世纪末把我市建成中等港口城”那响亮的口号,如今快二十年了,一切都是水中月镜中花。现在我们要的是淡定。。。

吸收社会资金组建武穴长江航运集团公司,把所有沿江岸线的开发权集中到这家公司并争取10年内上市。
建立水运,铁路运输,公路运输三位一体的综合立体运输物流平台,发展大物流,现代港务服务业,沿江工业带。

和尚也抬头 发表于 2011-11-23 23:06
吸收社会资金组建武穴长江航运集团公司,把所有沿江岸线的开发权集中到这家公司并争取10年内上市 ...

很牛。但不是没有可行性。。赞同你的想法

让开发商炒房钱拿去炒码头吧。这里才是未来的金矿

再过20年我看也搞不好,纸上谈兵

李云福 发表于 2011-11-24 09:14
再过20年我看也搞不好,纸上谈兵

对武穴要有信心

牛皮吹的响,干脆叫振兴全武穴算了,这个乡镇那个乡镇的要发展,武穴一共多少个乡镇?不就是盖两个破房子,把本来个破路修宽点,从石佛寺到花桥的那个破路,又窄又陡,汽车开起来发疯一样,不知道政府是不是有眼无珠了?到梅川那还算是个路,到花桥呢?老老实实先把公路、水库、渠道这三项建设好再说,郭金盘市政府盖的那些楼花多少个亿?你妈的,要是来改善到花桥的公路,那该修多宽?都他妈的在搞个面子工程,政绩工程。你看花桥吴文贵那些山头,都他妈的砍成光头山了,武穴政府是不是有猫腻啊?你妈的,光头山怎么蓄水?你这不是破坏环境吗?要是大旱年份,哪有收成?要让你们这些鱼肉百姓的狗官吃屎,你看那山头?都成光头山了,难道你们就不怕中央领导从高速公路经过,问责吗?不知道市里领导是怎么想的?