武穴论坛

中文注册

[转贴] 5年沧海桑田,我们都会萝莉御姐大变身~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
五年是指间流逝的时光,五年是一个生命成长的历程,五年沧海桑田,五年历久弥新!
经历了岁月沉淀后的完美国际,我变得愈加成熟。当年在幽兰谷杀小怪的小菜鸟,经历了仙魔轮回,我懂的也越来多,想起那天在剑仙城碰到几个很年轻的玩家,几个人各种管我叫大姐姐,虽然我也带小号N久了,被一群人围着念倒是有点突然。我才发现原来经过这5年我沧桑了这么多- -!

而完美国际如今更像是由原本豆蔻年华的小萝莉,出落成一个风姿绰约的御姐。但不变的是穿心湖畔的痴罔,不变的是桃花坞的情殇,不变的是魔界里的酣战!
回顾一下完美国际走过来的五年,还记得不,在精灵元素的加入战团后,就越来越萌了。无论走在剑仙城还是寻梦港,你的身边有一种天使震动了翅膀,当风沙奇袭祖龙城时,有一个战宠不让你感到绝望~!

宠物是我最爱的小东西,他们不像某些坏老公,会一直陪着你,不管在什么地方。五年的版本更迭,每一次更新都是一股新的浪潮,空中起舞的精灵,海底自在的人鱼,黄昏殿的怨灵。

在这中间我们都发生了改变,有些人不再单单依恋过去,不再只是个淘气的孩子,后来逐渐习惯了没有人陪你一起下黄昏,姐妹们也逐渐找到自己的如意郎君。经历几个男人的分分合合之后,还是觉得和几个小盆友在一块儿最安心。

不是自吹哈,这些年我也带出过N多小盆友了,现在几个服务器里的大牛想当初也有是我奶着长大的。现在那些笨蛋见了我还不是得点头哈腰叫姐姐。再强力的装备又怎么样,没有我小兔崽子们哪有今天,哈哈。被几个人封作天下第一毛。快被气死了,每次都被我捶还不长记性,无厘头起来还是老样子一天也没正经过。

还记得有段时间很爱这身哥特萝莉塔,萝莉就爱小洋装哈。不过现在有一点不一样了。我也不再只是那个追在别人后面跑的跟屁虫。我也不再只是娃娃装等着别人带,别人眼里的小萝莉。

我们学会了成长,不只是几套不一样的时装,而是整个人整个心都变得更成熟了,不再沉溺于自己的小情绪,有了更多明确的前进方向。快毕业了,快工作了,快要考虑更多的问题了,长大是我们的必经之路。感谢完美陪我一起成长。

而今,会有一个新的传说,我们也会有更多新的变化吧,黑夜传说可是黑暗系的,我需要煅炼一下自己的勇气,前面的路还有很多荆棘,不想再做原来胆小的自己,而且还想要继续勇往直前,面对新的天地,希望从游戏里走出来的我们,可以更全面更坚强,可以不担心明天,不畏惧面对未知的世界和自己。

黑夜传说不一样的神秘感,期待中!

海誓山盟 发表于 2011-11-18 20:40
好东西都是经过不断磨练出来的,玩游也不例外!

不错呀   学习了

唉,现在什么鸟都有了

完美世界的粉丝!深有同感!在些顶楼主!

真游戏的女角色真的太美了·

呵。。。嘎能坚持。。。5年。。厉害。。

呃,对游戏一向不感冒。。。。