武穴论坛

中文注册
楼主: 豹子

[招聘] 阿里郎韩国烤肉招聘

韩国烤肉思密达, 哈哈!   就凭着楼主这么热情,值得一去吧!

上善若水。 发表于 2011-12-13 10:40
韩国烤肉思密达, 哈哈!   就凭着楼主这么热情,值得一去吧!

呵呵,一看美女就是哈韩族,空撒哦密达,期待您的惠顾哦,来了肯定让您吃到正宗的韩式烤肉。

豹子 发表于 2011-12-16 08:48
呵呵,一看美女就是哈韩族,空撒哦密达,期待您的惠顾哦,来了肯定让您吃到正宗的韩式烤肉。

呵呵, 我是比较爱看韩剧的那种。 我在台州这边也经常跟同事一起去的, 这边一家韩国烧烤也挺不错的!哈哈, 楼主真是太客气了!

上善若水。 发表于 2011-12-16 10:27
呵呵, 我是比较爱看韩剧的那种。 我在台州这边也经常跟同事一起去的, 这边一家韩国烧烤也挺不错的 ...

那您回武穴了可一定要家乡的韩式烤肉店尝尝啊,呵呵,我们估计营业到腊月26左右,过年我老婆妹妹结婚,要回东北,呵呵,年后争取初六开业,欢迎您光临哦

豹子 发表于 2011-12-16 10:43
那您回武穴了可一定要家乡的韩式烤肉店尝尝啊,呵呵,我们估计营业到腊月26左右,过年我老婆妹妹结婚,要 ...

楼主是不是我们论坛的童靴门以后去光顾你店都打个折啊```

圣诞平安夜我也想和老公一起来尝尝~~2006年在武汉拍结婚照时到今尚宫吃过一回韩国石锅拌饭,不知有不?

小屁孩 发表于 2011-12-16 12:55
圣诞平安夜我也想和老公一起来尝尝~~2006年在武汉拍结婚照时到今尚宫吃过一回韩国石锅拌饭,不知有不?

可以啊,呵呵,欢迎啦,我这里有韩国拌饭,不过不是石锅拌饭,拌饭做法很多,空撒哦密达,期待您的光临

涛涛爱丹丹 发表于 2011-12-16 12:31
楼主是不是我们论坛的童靴门以后去光顾你店都打个折啊```

现在已经过了打折时间了哦,你要是去了后会发现我这里分量都很足,味道也很不错的,我的东西都是从韩国进口的,成本本来就高,但是我的价格不贵,所以不敢随意打折,你看我开业不赚钱才打8.8折呢,您来了看吧,我尽量给您送点东西就是了,呵呵,空撒哦密达,期待您的惠顾

豹子 发表于 2011-12-16 14:37
现在已经过了打折时间了哦,你要是去了后会发现我这里分量都很足,味道也很不错的,我的东西都是从韩国进 ...

老板真会做生意!

好像关门了!!