武穴论坛

中文注册

[家装] 武穴万居乐建材城的东西谁买过的,来说说!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
品牌都是真的吗?价格透明吗?谢谢答复.

品牌都是真的,价格基本上都是按标价打一定的折扣,各个品牌材料的折扣点不一样,也有做活动折扣相对较低的产品。你需要买什么材料我也可以给你推荐一下,我们在公司的合作材料商买材料都是有优惠折扣的

金石名家装饰 发表于 2011-11-12 15:19
品牌都是真的,价格基本上都是按标价打一定的折扣,各个品牌材料的折扣点不一样,也有做活动折扣相对较低的 ...

谢谢你的答复,有需要再和你说.

武穴也只有这一个建材城,没有蕲春建材城大,东西都是品牌货。

darendesign 发表于 2011-11-13 00:06
武穴也只有这一个建材城,没有蕲春建材城大,东西都是品牌货。

谢谢,有些牌子知道,有些没听说过.

金石名家装饰 发表于 2011-11-12 15:19
品牌都是真的,价格基本上都是按标价打一定的折扣,各个品牌材料的折扣点不一样,也有做活动折扣相对较低的 ...

你好!我想买多乐士油漆、玻璃的洗澡隔段、灯具,你有什么熟悉的介绍吗?

我还计划做几个衣柜,酒柜,鞋柜啥的

装修,半包,全包,包设计师.费用都是怎么算的?懂的来说说,做个参考,谢谢.

补充一下,半包和全包,半包是不是比较好.

最近查资料,不查不知道,武穴万居乐建材城的东西,我了解的几家几品牌,都是十大品牌.就是价格没有做过比较.不是很清楚.具体谁家买过的来说说,做个参考.比如TOTO,我乐,好莱客等。

中央空调和空气能热水器,哪个品牌比较好?我查过10大品牌,其中一款空气能热水器武穴没有销售点,没有销售点的地方他们是不对外销售的,中央空调最好的是大金,武穴不知道有没有,价格也不知道几多。美的空气能热水器,看评论不怎么样,什么内胆在外面在里面的,容易坏,反正也听不懂,格力的呢?10大品牌的价格呢?哪个性价比更高一点?高人指点,,,,,,,,,,谢谢