武穴论坛

中文注册

[武穴资讯] 武穴—2011年不该忘掉的画面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      2011快过去了,你记住了哪些事,你会怀念它吗。

踩在2011的尾巴上,回望这一年的小城大事。有些人是不能忘记的,有些事是不能忽略的。来分享一下属于武穴的蹉跎回忆。记住2011,记住武穴往事。。

一、2011年2月11日,武穴一茶楼发生抢劫杀人案,保险柜20万现金遭洗劫,守更老人被杀害。(注:血案凶手至今未落网)

点评:一年了!凶手应该结婚生子了吧。

二、2011年2月23日,武穴摄友胡国炼在长江边首次拍到野生江豚。3月26日,又拍到两只江豚在长江武穴江段嬉戏。

点评:胡哥,明年还能拍到吗?

三、2011年4月7日 一艘工程船进入富池水域进行水上钻探施工,为长江大桥桥墩选址提供地质勘探依据

点评:一朝天堑变通途,家祭无忘告乃翁

四、2011年5月4日 城区内全面禁麻

点评:城市管理的进步,也把鞭也禁了吧。

五、2011年6月22日 城区某宾馆房间床底下发现一具死亡11天的女尸。据说是被嫖客杀害的小姐。

点评:很黄很暴力,死了还被人“睡”。

六、2011年8月30日 为迎接黄冈市三运会,武穴开展“城管大会战”行动

点评:猜中了开头,也猜中了结尾

七、2011年9月10日(23:20) 瑞昌、阳新交界发生4.6级地震,武穴有强烈震感。

点评:你家房子有合格证吗,下次可就没那么幸运了

八、2011年9月23日 黄冈三运会在武穴开幕,全民健身体育馆举行盛大开幕式表演。

点评:感谢政府,那声势,那场面,那明星。可是我在江堤上看不见。

九、2011年9月27日 龙潭公园六旬老人(姜云峰)勇救落水儿童

点评:姜还是老的辣,谢谢你老姜。

十、2011年10月13日 就任8年的市委书记张社教同志卸任

点评:来时青丝归白发,没有功劳有苦劳

评分

楼主有心人。

今年还木过完呢,待更新。

有心人   学习了

总结精辟,点评到位!

顶一下啊!

今年过年会很早!收到了

辛苦了楼主。。

辛苦楼主,拜读了。

评分

{:soso_e129:} 顶一下