武穴论坛

中文注册

[原创] 看不同文风的作者笔下的屎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
来论坛多日,总是看大家的,我今儿得了些有趣的玩意儿,共享。
事先说明,这是网友们模仿或改编的。虽不是他们写的,胜似他们写的。

今儿个走大街上一看!丫的人倍多,和几哥们想找个地儿吃点东西,来一馆子跟前!一掀门帘子!一股味直接把人顶一跟头,这馆子也忒不卫生了!!!馆子走廊的桌角,有一撅不知道是哪个顽主刚拉的,鲜黄的,盘旋向上有一个妙不可言的尖儿的冒着热气的屎,也许就是这撅巧夺天工的屎使我的几个哥们怒火冲天,真是恶心熏脑子,哥几个撸袖子就要上去抽那老板娘,这不明摆着涮咱们吗?没想到那老板娘给我装孙子,一个劲的求饶,我就劝哥几个,算了,这丫的傻B老板娘一看就整个一猴精,犯的着吗,打坏了还得给她修,不行咱换地儿,叫她知道咱牛叉就行了,看那馆子里的人,一个个好象62年过来的一样,跟抢饭似的``````````````````

这是王朔的。“盘旋向上有一个妙不可言的尖儿的冒着热气的屎”这个是原文,因为我多年前看过一遍,就再也没忘记。其余的应该不是,否则我多少会认得出来。谁有空摆渡摆渡。

和风熏柳,花香醉人,正是南国春光漫烂季节。福州府西门大街,青石板路笔直的伸展出去,直通西门。一座建构宏伟的宅第之前,门顶匾额写着“美味餐馆”四个金漆大字。
    石道上出现八名劲装结束的汉子,个个腰板笔挺,显出一股英悍之气。直奔餐馆,突然之间,一股淡黄色的臭气从餐馆呼啸而出,众人慌忙撤离,领头的汉子厉声叫道:“妈的,谁拉这么大一驼屎!!!?”
    小二匆匆跑出来道:“不瞒众位客官说,刚才江湖上有名的黄容刚刚来过,可能有些内急,或许是中了魔头的(九阴催屎)掌,小腹肿如大鼓,眼看要挂,幸好郭靖大侠及时感到,用内功刚刚逼出来,调养一段日子就可恢复了”

这是大侠金庸的。这段是改编笑傲江湖的?福州府西门大街,莫不是林平之的什么福威镖局?

她痴痴的坐在窗外,外面的花儿开了又榭,微风轻轻的吻着她白皙的脸,树上的乌鸦瓜瓜的叫唤着,好象为刚才离别的人儿叹息,然而她却并不在意,只是呆呆的望着饭馆门前的那撅屎!
    多少个日日夜夜,多少一起走过的时光,多少温馨的回忆,都不在了,随着淡淡的大便气味,慢慢的飘远,飘远`````
      留下的,只有这撅大便,还能勾起她的些须回忆,她模糊的双眼,仿佛透过那撅曾带给她无限回忆的屎,看到了那些快乐的日子,他们一起欢笑,嬉闹。
  记得还是那撅屎的地方,她献出了她的初吻,他是那样温存,火热的唇滋润了她冰凉的小嘴,想着,想着,她竟然哭出了声音````
  他现在还好吗?身边有女孩照顾他吗?还是很怕冷吗?感冒好了吗?你可知道,在天涯的另一边,还有一个憔悴的女子在痴情的等你吗?
  今夜——注定无眠!
  今夜——注定哭泣!
  忘记吧!忘记他的样子,时间会改变一切的!忘记那撅屎,就忘记了一切!
  她哭泣着,愤怒着,默默的走到那撅屎前,用力的一脚,把那撅屎踢的很远,很远````
  起风了``````
  落叶满地```

这是琼瑶的。我读初中时偷同桌女同学的书看过一、两本,对琼瑶阿姨的风格不甚了了。大家评吧。

街上的人很多,突然有一骑快马急驰而来,撞翻了三个人,两个摊子,一辆独轮车。
  马上人腰系长刀,精悍矫健,看见了天香楼的招牌,突然从马鞍上飞起,凌空翻身,箭一般地入了酒楼。
  然后又箭一般的跑了出来——因为,里面不但有两个高手决斗,还有两撅新鲜的屎!
  燕十三和三少爷提着裤子对视着,谁也没有出招,因为高手之间谁先出手,谁就有破绽,有破绽——就是死!!!
  燕十三冷冷道:给我一点纸 !
  三少爷:我以无纸,手中无纸,纸在心中!
  燕十三历声道:不要为了一点纸杀人,我今天便秘!
  三少爷:少罗嗦,出剑吧!
  眨眼间,燕十三的剑已刺入了他的咽喉。
   刺入了一寸三分。
    三少爷的一整卷卫生纸跌落,人却还没有死。
  燕十三道∶“我只希望你知道,便秘并不是件很好受的事。”
   三少爷瞪着他,眼珠已凸出。
   燕十三淡淡道∶“所以你还不如死了的好。”
  ````````````
     这段确实有古龙的风格,可能改编自《三少爷的剑》。话说,我的同学曾仿过古龙写武侠,尽管最后没有成书,但给我们带来很多快乐。

在一个浑黄的雨天午后,我跟妻来在那梦一般的故乡。古朴小镇安静的卧在江边的一殴,落寞的看着世事变迁,一千年一万年。踏上泛着青青光彩、湿漉漉的石板路,回想儿时在此嬉笑打闹,仿佛前面黄黑色的木板门还会突然打开,伸出一张老婆婆的脸,佯装怒道“小鬼别吵”。我牵着妻的手,走在故乡的路上,痴痴的走进梦里。不经意间来到一处大宅邸的所在,高墙红瓦,朱门漆柱无一不说明它原来主人的显赫。我推门进入这寂寞的院落,突然发觉脚下有些异样,我心里一震,转头对妻说“今天我总算踏入这江南世家的府邸,脚下一阵异感,莫非是这千年文化和我内心的思绪产生了某种共振。”只见妻扭头,不敢正视我的双眼,眼中竟闪出几滴晶莹。慢慢道“我的夫,你踩到便便了,熏得我好难受啊。”

这段大爱,放在后面压轴。余秋雨的,哈哈。中国真是没人了,凤凰卫视找这么个孙子周游世界,糟蹋钱,糟蹋纸,糟蹋文化两个字。

过来看看i。

楼主太俗了,哈哈

文章虽是文绉绉的,专门成一系列就俗了

有意思,你小子把心思放在别的地儿,或许更有点意思,或许真能出一代文豪,你这文一出来,我真就知道你是谁了。

独来独网 发表于 2011-11-5 23:47
在一个浑黄的雨天午后,我跟妻来在那梦一般的故乡。古朴小镇安静的卧在江边的一殴,落寞的看着世事变 ...

有一股怪味的文章,有点玩世不恭的哦,读完令人会心一笑