武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 逸枫居士

[原创] 超级牛股-即将进入主升?

虽今天下跌很多,你的第一医药还不错,长期看好

红牛 发表于 2011-11-18 22:39
虽今天下跌很多,你的第一医药还不错,长期看好

如果你能够理解833为什么回爆发,那至少以后对于这一类的股票都能够了然于胸了。

现在显然应该看跌833了,因为滞涨;但是滞涨并不是最大的问题,最大的问题在于,45%的涨幅之后碰上大跌市,那也只有下跌一条路了;

不过759,我现在还是抱有信心的。但是跌势中做股票总是让人很难受的,所以空仓吧

逸枫居士 发表于 2011-11-19 13:41
如果你能够理解833为什么回爆发,那至少以后对于这一类的股票都能够了然于胸了。

现在显然应该看跌833 ...

有些可以做,但由于量能不足,我也保持轻仓观望。本年度如果有行情也就是看12月的下半月了,否则只有等明年了,2011年一次行情也做不了,很悲剧。我看中的股票有601666,002295,600162,请居士点评一下,向向居士学习了。

红牛 发表于 2011-11-20 20:53
有些可以做,但由于量能不足,我也保持轻仓观望。本年度如果有行情也就是看12月的下半月了,否则只有等明 ...

你根本就没有理解什么叫做底部放量,我只能这样提示。
平煤股份和神马股份重组?看不出来!
精艺股份这难道还不算是顶部放量?

这3只其中有一只是适合做长线股的

逸枫居士 发表于 2011-11-20 21:18
你根本就没有理解什么叫做底部放量,我只能这样提示。
平煤股份和神马股份重组?看不出来!
精艺股份这 ...

居士,精艺股票现在买如何呀,做短线这支股一定不行的,你看将来会不会成为牛股呀
第 一医药可以少量建仓了

红牛 发表于 2011-11-29 20:03
居士,精艺股票现在买如何呀,做短线这支股一定不行的,你看将来会不会成为牛股呀
第 一医药可以少量建仓 ...

有些事不必要说的这么明白的

精艺股份这是典型的顶部放量,从10月算起至少要连跌3月;

第一医药上次是在1.9%的换手出止跌的,现在到了吗?

平煤股份作为一只煤炭股,其实就是再度重组,神马股份和他重组我看要打很大的问号?因为神马股份没有迹象啊,这和以前的广电电子和广电信息是一样的,不是不看好,是看不懂