武穴论坛

中文注册
楼主: 为梦而生

[举报投诉] 【已回复】无罪之人如何删除“全国违法犯罪人员信息资源库”中的错误记录?

现在最关心的是先如何把这错误的信息删除掉?知道的好心人士告诉下。如何查询到该记录是谁录入的呢?

你的违法犯罪信息记录如果是吉林省舒兰市判决的,哪你的违法犯罪信息记录应该是舒兰市看守所录入的,看守所是根据法院的判决书录入的,也有可能录入错误,不知你身份证是否丢失或被盗过,你可通过电话查询与舒兰市当地看守所联系,你户籍地是派出所无权删除更改该信息。

楼主,这个我知道,有可能是你的身份证信息被盗用,也有可能是看守所信息录入错误,录入别人身份证信息时录错了位就成了你的,但是那样名字会对不上。你可以到吉林省公安厅监管总队反映情况,可以通过114查询到其电话。如果确实录入错误,可以要求其到公安部去修改,省一级公安机关都没有删除的权限。

我倒想看看 我这个帖子什么时候被人重视  我们武穴的公安啥时候会处理这个案子 作为武穴的公民 我们的权益受到了侵害 你们就不管不闻了吗 打电话过去 就推给派出所?派出所只是说会上报 几天就没一点动静 怕也是推脱之词

吉林那边我已经查过来 法院 公安都说没有经手过这个案件 原本120号案件的当事人也不是我 他们那边没有任何我的个人不良记录 最后责任只能落到我们武穴的公安来查了

觉得很奇怪,派出所也不说说。

谢谢大家的关注 我自己找到了案件的录入单位 是安徽省六安市舒城县看守所 相关的错误信息已删除 但是在整个案件的处理过程中 我们武穴的公安部门始终没有站出来帮助处理此事  我也是武穴的居民啊 真让人寒心这些人的不作为 事不关自 高高挂起

删除了就好,终还楼主清白。

为梦而生 发表于 2011-12-12 15:36
谢谢大家的关注 我自己找到了案件的录入单位 是安徽省六安市舒城县看守所 相关的错误信息已删除 但是在整个 ...

祝贺你!终于可以平淡度日了!

是非终于还是清楚的。