武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 魅力诱惑

[原创]下辈子做你的女人

不,还要追求身中没有的!

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">我给大家插这首歌的音乐!</font></p><p><font color="#0000ff">还记得最初的吻<br/>&nbsp; 你微带羞涩的眼神<br/>&nbsp; 我不该恋上你的唇<br/>&nbsp; 让夜的思念不安分<br/>&nbsp; 爱越深我的心就越疼<br/>&nbsp; 我知道你是最在乎我的人<br/>&nbsp; 心痛的感觉也变得如此认真<br/>&nbsp; 给不了幸福的完整<br/>&nbsp; 还记得傍晚的风<br/>&nbsp; 你略带懵懂的温存<br/>&nbsp; 我以为欲望在延伸<br/>&nbsp; 让夜的气息更动人<br/>&nbsp; 爱越深结局越不可能<br/>&nbsp; 我知道你是我最在乎的人<br/>&nbsp; 快乐的时光也带着满身伤痕<br/>&nbsp; 掩饰了脆弱的灵魂<br/>&nbsp; 我下辈子要做你的女人<br/>&nbsp; 老天会不会陪着我等<br/>&nbsp; 就算让我今生<br/>&nbsp; 用全部的伤痕<br/>&nbsp; 也要换你来世的温存<br/>&nbsp; 我下辈子要做你的女人<br/>&nbsp; 整夜守候佛前那一盏灯<br/>&nbsp; 泪流成河只为未尽的缘分<br/>&nbsp; 我下辈子要做你的女人<br/>&nbsp; 你是否也会在那里等<br/>&nbsp; 老天为何对我是如此的残忍<br/>&nbsp; 虽然相爱却让缘分擦身<br/>&nbsp; 我下辈子要做你的女人<br/>&nbsp; 整夜守候佛前那一盏灯<br/>&nbsp; 用一世乾坤<br/>&nbsp; 等待下辈子你的吻<br/>&nbsp; 在天堂的门<br/>&nbsp; 等待来世你的吻<font size="2"><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></font></p><p>&nbsp;</p>

<p>没有缘造就了西湖的三生石</p><p>错过了缘份</p><p>就有了沈园</p><p>爱总是留点空间的好</p><p>这个世界做女人好啊</p>

<font face="楷体_GB2312">爱情也是需要量力而行的,知其不能而为之,成本会太高,不是普通人的我们能承受得来的。</font>

雨薇说的是!

<p>谢谢玫瑰!</p>

<font color="#000000">茫茫人海,为什么爱上的偏偏是那个人?为什么我们相爱是错?为什么我不能爱?为什么爱了,却又没有结果?为什么最后,手一挥,生的生,死的死,聚的聚,散的散,山盟海誓都烟消云散。<br/></font>