武穴论坛

中文注册
楼主: darendesign

[楼盘] 张桥KING设计 武穴警苑许宅现代简约风格 附装修完工照

街边等爱 发表于 2011-10-31 10:26
这有点品味,不知道软装的效果是什么样的??硬装还不错,那个电视背景柜好像是防那个沙发的画册里面的哦。 ...

以前是重视硬装,后来某一个阶段是轻装修重装饰,应该说绝对永恒的设计还是硬装与软装并重,一起来营造风格、格调与主题感觉。每次我都会花很多时间与每个业主强调后期软装配饰的重要性。

比方说欧式风格,所谓欧式,只是一个泛称,像法式、巴洛克、洛可可、哥特、意大利托斯卡纳风格,都是很有特点,这些也都是欧式风格。如果装修打算定位于欧式风格,那墙面、顶面要做一些欧式基础硬装造型,然后后期的软装陈设配饰也必须往欧式风格来选购。或深色调或浅色调以及各种格调和感觉都可以根据设计要求来控制。如果前期硬装是欧式的,后面买的灯具、家具、窗帘、布艺都不是欧式的、或者款式质感老土、或者体积偏大或偏小、或色彩不搭配,那顶多也就是失败的半成品,当然还得有个性化的装饰品、地毯、绿植、书籍来让空间丰满润泽,一个高品位的家就应该是如此嘛。

最后谢谢你的关心,我暂时在东莞有事哦,看看吧。

darendesign 发表于 2011-10-31 13:35
以前是重视硬装,后来某一个阶段是轻装修重装饰,应该说绝对永恒的设计还是硬装与软装并重,一起来营造 ...

呵呵 这方面你比我内行,我几年时间都用在软件方面咯,但都是半桶水,设计感真的很少很少,家装很少接触,一直在迷漫阶段,唉没有人指点真的很难,有时间得跟你多学习学习。好像从培训班出来,进了2家公司,公司做这方面都是我一个,好多东西都是自己摸索的,最近一直在关注软件上面的东西,却忽略,设计的美感,跟色彩。最近公司禁网 杯具啊!

街边等爱 发表于 2011-10-31 14:18
呵呵 这方面你比我内行,我几年时间都用在软件方面咯,但都是半桶水,设计感真的很少很少,家装很少接触, ...

多多交流,设计无止境,软件包括效果图只是表达设计的工具。

支持        

伯言 发表于 2011-11-4 13:54
支持

谢谢你的关注

卧室很温馨

不错,呵呵

依斯艾拉 发表于 2011-11-13 09:49
卧室很温馨

看看春节能不能拍整体效果咯

这种 装修 风格 喜欢啊 。。。。