武穴论坛

中文注册
楼主: 听雨看风

[公告] 别理会新疆人!

依斯艾拉 发表于 2011-10-28 13:03
妇女,或者是妇女抱小孩,后面还跟小孩,男人或者小男孩,不要以为是普通的路人这么简单,但凡在马路上看到这样的 ...

只要大家心齐,都不买他们的东西,他们没有生意,也没有办法混下去了,我看最后也只有走人啦,他们那些人真的可恨,其实很多人上个这样的当,很多

有一次我被新疆的小孩子给抢了!

我个人认为,新疆的那些人不是搞小偷小摸或者强买强卖那么简单,他们这些跑江湖的分散到全国各地,不是小偷小摸就是打架斗殴,目的是什么?就是要闹事,前年在广东的一个厂里,为了开除几个新疆的员工,结果搞成暴乱;去年在武穴,因为斗殴,死了个新疆人,结果我们武穴附近的新疆人全涌到武穴,而且后来还有源源不断的新疆人赶火车到九江,不是武穴派警察去九江火车站守着,估计来武穴的新疆人会更多!我看他们的反映可以算上是快速了,证明他们对可能发生的事情早有预判。从这些事情反映出,这些跑江湖的新疆人打着各种各样的幌子,目的只有一个,闹事!而且越大越好,闹大的目的就是一个,独立!

LS分析的很有道理,望武穴公安出面赶走这帮孙子,另外 我还劝大家一句,实在新疆人要拦我们的话,不管是汽车还是摩托车 我看撞了就跑。

为什么新疆人全国各地都是,很讨厌。希望武穴居民不要租房子给新疆人住,如果城管看到摆地摊的新疆人把他们赶走。最好赶出武穴市。

太可怕了!这背后肯定有政治政治阴谋的。坚决理会他们!

好多年前就有这样的情况了   他们做什么生意我都不去理会

空忄菜 发表于 2011-10-28 22:12
好多年前就有这样的情况了   他们做什么生意我都不去理会

民族矛盾应该缓冲,冤冤相报何时了!

RE: 别理会新疆人!

金辉煌五金工具 发表于 2011-10-28 21:48
为什么新疆人全国各地都是,很讨厌。希望武穴居民不要租房子给新疆人住,如果城管看到摆地摊的新疆人把他 ...

城管敢赶他们?

不会是搞什么非法组织,贩毒、东伊组织吧