武穴论坛

中文注册

我好想不是你的妹妹。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
为什么你会进入我的梦中?真的是日有所思,夜有所梦吗?我也相信,现实中不能相约,不能相遇,就在梦中相遇吧!

你是不小心进入我梦中的吗?

你穿着短裙,披着长发,化着淡妆,香气四溢,从武水河边走来,轻轻地,没有惊动路边的一棵小草!

你没有抛来媚眼,脸带微笑,天使般的微笑,是你吗?我没有见过你,但我的感觉是你,是你!

你轻轻走来,在离我最近的地方,驻足,跟我说着,想我,分分秒秒想我。

想我,
雄霸天下最新章节是你走来的原因吗?我啊,同样,我想你,分分秒秒!只是离你太远,想你时,就看看天空,就读读诗歌,就做做梦!

只是,你不会爱我?连喜欢都没有,因为你把我当哥哥了!哪有哥哥欺负妹妹的?不该,真的不该答应你,要做你的哥哥!
雄霸天下不做你的哥哥多好!

好想抱抱你,抱你睡睡,不怕你冷,不怕你冷,我有温度,可以温暖你的床,可以温暖你的被,最终是想温暖你!

梦中,没有忘记你的电话,没有忘记你的短信,没有忘记你的笑靥,唯一忘记的是你不再是我的妹妹,让自己疼你,爱你!

梦中,你不再是我的妹妹,我可以为所欲为。抱着你吻,吻着你睡,睡着你想,想着你梦!

我多想酣睡在梦中,我不想醒来,不愿醒来!我想酣睡,酣睡才有梦,有梦才有你,有你才有安慰!

前晚,昨晚,我梦见你,今晚,会不会梦见你?我想,也许不会,我已经不想梦入膏肓了!

开始,我还是梦见了你,梦里,依旧是以前的你,我抱着的却不是你,是谁,我已想不起!

什么跟什么,不懂