武穴论坛

中文注册

[举报投诉] 【已回复】谁来擦亮武穴的天空,谁来主持弱者的公道。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
谁来擦亮武穴的天空,谁来主持弱者的公道

来自 2#
    因受害人戚明胜所受的伤是轻微伤,目前当事双方已调解并达成协议,由开发商孔某赔偿戚明胜医药费等共14000余元。

谁来擦亮武穴的天空,谁来主持弱者的公道!!!

谁来擦亮武穴的天空,谁来主持弱者的公道
“公安”是人民的卫士,还是恶者的私人“武器”。
——一位弱者的血泪控诉和“心灵”的呼唤
——关于绿苑小区10月10日晚案件现场的控诉材料

尊敬的武穴市各位领导:
在百忙之中,打扰您们!是因为我们有情不得已的苦衷,为什么越级向您们控诉,是因为我们相信只有您们才能擦亮我们晦暗的天空:
我叫戚明胜,男,现年40岁,系武穴市刊江办事处陈高村人。多年来,我一直恪守,勤勤恳恳做事,老老实实做人的处世本则,做一名遵纪守法、忠厚诚信的公民。
受我的哥哥——武穴绿苑小区开发商戚明艳的委托,负责绿苑小区一些小事的协助处理。
武穴籍开发商孔令水在绿苑小区西面开发房产建设,庞大的工程项目和施工用水没有专门的管网供给孔令水工程用水,他从绿苑小区供水管道搭管分流,他的行为激起了小区居民的强烈不满,大家清楚,如果分流给孔令水工程用水,将使50%的居民陷入用水困难的境地。
2011年10月10日晚上八点左右,开发商孔令水雇佣多次作案、被公安机关处罚过的凶手王某,邀集社会黑恶势力手持钢刀、铁棍、铁锤等凶器,推开群众的阻挡,强行割管接水,更令人不解的是,现场的两名出警的警员也在这群人的中间。
2011年10月10日晚上八点左右,我接到绿苑小区居民一位陈姓女士的通知,火速赶到了现场,为了避免造成冲突和伤害,我只对为首的人说出两句话:1、你们来接水,有没有自来水公司的接水通知书,如果有,你们怎么接都行。2、你们有没有考虑到小区居民的感受?如果你们接水成功,将给绿苑小区50%的用户造成用水困难。话还没说完,我就被他们的施工人员戚明月拉到一边谈话,并在我毫无戒备的情况下,孔令水组织的20多人一齐拥上来,对手无寸铁,并毫无反抗能力的我痛下杀手。脚踢、铁锤、钢管、砖头朝我头部、身上各处乱打,使我身体多处受重伤,小区居民实在是敢怒不敢言。身为人民卫士的两名警员不顾人民群众求助的目光,熟视无睹,任由暴力行为的宣泄,这时我才清楚,这是一次有组织、有预谋的不法行为。
尊敬的领导,就在这美丽的绿苑小区,在这和谐的社会,法治年代,在这万家灯火的夜晚,在我们打造魅力武穴的时期,我作为一名弱者,我现在躺在医院的病床上,全身都留下了伤,他们没有给我一个明确的答复,还有小区的这么多居民用水的问题。
现在半月已去,主谋人在办案人员包庇之下,仍逍遥法外。
尊敬的武穴市各位领导,在“你是谁,为了谁”的讨论中,我们就知道,你们是朗朗乾坤,能滋养我们每一棵树木,你们是惩恶扬善的剑,能荡尽社会上的一切不公平,你们是我信遮风挡雨的伞,能让我们这些弱势群体立足于这个和谐的社会,请还我一个公道,还居民安居乐业。
以上所述均属实事,有绿苑小区居民的签名作证。

控诉人:绿苑小区全体居民及戚明胜
2011年10月23日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

武穴的天怎么啦,真是黑呀,又是官匪勾结,不然那有这么嚣张啊,法制的社会法制那里去了,真的要好好打击武穴的黑势力,大家都顶一下  发表于 2011-10-26 10:28

真是警匪一家,这段时间控诉公安机关案例还真不少啊

新上任的政法委书记该对武穴的公检法系统好好的整顿整顿了。

在这上面反映是没有用的

已阅 请相关领导尽早解决

我的草根兄弟们,指望狗党当官的给你们做主来主持公道,太难了!!!!!我倒希望你们自己奋力抗争,打死一个够本,打死二个挣一个,就当是为民除害啊

惨不忍睹啊,剑胆琴心要及时反映给胡书记,为无辜老百姓主持公道。治安先治警,确实正确。如果不对那些玩忽职守的警察严厉处分,搞好治安永远是一句空话。

每一次悲剧,都能看到一些警察不作为乱作为,甚至与黑势力狼狈勾结。重病要猛药啊

公平、正义、正气不能让金钱左右!