武穴论坛

中文注册
楼主: 江南小妞

[原创] 结扎和上环不人道为什么还不废除

网络信息时代 发表于 2011-10-22 18:51
凡事都有两面性,反过来一想,上环对妇女本身何尝不是一种保护?

呵呵.........那你就给你的女人多几重保护吧!

天宫月兔 发表于 2011-10-24 01:10
中国的计划生育政策是利大于弊,假如没有计划生育,中国的经济发展没有那么快,国民的生活质量会大大降低, ...

你是计生办的吧? 既然觉得吃避孕药对女性身体有伤害那你为什么不把输精管给打个死结呢?

梅川内裤 发表于 2011-10-26 23:28
呵呵.........那你就给你的女人多几重保护吧!

男人不懂女人的痛,你得好好学学怎么心疼你老婆

网络信息时代 发表于 2011-11-26 20:20
男人不懂女人的痛,你得好好学学怎么心疼你老婆

我擦!尼玛啊!男人要是心痛老婆就不会让老婆去上环结扎了。如今这么多的避孕工具不用非要用这么不人道的方法?

尼玛不知道这世上有一个套子叫避孕套么?尼玛不知道还有一种纸叫避孕药膜么?尼玛不知道这世上有一种种植叫皮下埋置么?尼玛为毛非要上环结扎?咋不给某些人的脑门上个环、结个扎??

终于看到为女人说话的了.

女人要慎重对待感情,不能随便怀孕,生孩子.身体很受伤害.

國人的悲哀            

这位大婶理解有错误啊,什么叫剪断输精管?
结扎一般都是把输卵管用线扎起来,跟剪断输精管是四码事。
要是都敞开了生孩子,那中国不得闹人祸啊,基本国情都看不清吗。
你想让中国变成像印度那样超生了直接关监狱的制度?
说到上环,那更是国家自欺欺人,上完环想拿出来还不简单吗?
上环得炎症的几率为0哦,不要把自己每天晚上做完事不好好清洗的事都怪环上去。
办证交500押金那是不可能的事,你可以把收你押金的办事处街道办的地址告诉我,绝对严肃处理!

江南小妞 发表于 2011-10-19 19:03
我家仔仔现在三个月了,户口一直没上,就因为我没有上环,当初办准生证的时候都花了2000多,还给我 ...

我可以这么说,你不是超生的就是来蛊惑人心的。
办证花2000块钱那是绝对不可能的,最多收20,除非你是用非法手段骗取准生证的。

办准证不就是为了罚款啊,直接在上户口时卡住,一胎上户不要钱不只要结婚证和户口本出生证明,二胎直接在派出所罚款年收入2倍上户口,要那么多部门跑来跑去干什么,一点效率都没有。。。  发表于 2012-7-31 12:07

有钱人的社会!