武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖

[举报投诉] 【已回复】关于对查某等人违法犯罪行为的控告信

我们期待,你做的一切我们能感受到.

已在青林派出所报案.今天是第六天.陈述属实,愿负法律责任.

感谢大家对我的关心,上午本人已约去了公安督察大队,黄队长热情接待了小女子,并详细地询问了案情.相信不久的将来此案真相大白于天下。剑胆琴心说,多次办案民警打我手机想了解情况,本人不接电话.不是小女子不接电话,而是因为这段时间小女子经常接到陌生的电话,陌生的短信恐吓,骚扰,实属无奈.所以小女子把电话设置了,只限仅有的家人和几个朋友的号码打进.

<天高云淡> 发表于 2011-10-24 13:31
此狐狸儿已成精,为什么还没有回复那些细节?????????

你好,具体细节.本人已经做了详细的笔录,谢谢关心.

是省高院的那位法官对案件提出的一些疑问,你可以回复。他可以帮你。  发表于 2011-10-24 14:00

10月3日下午2时后发生的事情,
是用经济纠纷就可以有说清的吗.
就可以对一个公民进行殴打\侮辱\限制人身自由吗?
一个公民可以对另一个公民可以绑架吗?
谁给了他这个权力?
我的公道呢?

法院都不再坚持自己的送达合法.
(详见对张晗琦"控告查某等人违法犯罪行为"一事的说明.作者查伟德)
公安部门为什么认定查某等人的行为合法?

我请求公安机关去实地调查取证.
麻将馆\沿途监控录像\旅馆.

很遗憾,你们成了这次绑架案的帮凶.我相信不是你们指示查某及打手将我绑架到旅馆,但你们为什么在非公务时间在一个非法的角落里办案?  在哭哭啼啼的拿人面前,在暴徒行凶,殴打一个女子时,你们在哪里.你们为什么不调查,为什么不制止?为什么还要对我"秉公'办事?   我恳求即使我被人告,被人打,请你们带我到法庭签收,为什么这个要求被拒绝.[你们的在场,或许让人民警察误认为你们在依法处理一桩经济纠纷,你们助纣为虐.]-------控告信原文引用.

意料之中.