武穴论坛

中文注册

[举报投诉] 【已回复】关于对查某等人违法犯罪行为的控告信

此事要是属实的话我们会天天在这类顶起!

没错,直接找市长!

我是长期在外地;在家很少;不过回家听家里的亲戚朋友说;武穴现在确实很黑;他们说武穴水太深;我也不是很了解;不知道我还有没有回家发展的勇气啦

关注中,拿分走人,看新一届市委市政府的动作了、

如果这个属实,那似乎过分了点,但总感觉有点不太现实。

已在青林派出所报案.今天是第六天.陈述属实,愿负法律责任.

看完全文,感触颇深,作为一名法官,我问你几个细节问题,请如实回答,如属实,我帮你!
1.査某凭什么依据找你要钱?是谁与房东签订的合同?你将店面转让给合伙人,是否通知房东?如通知,是在何时、何地、以何种方式通知,有何依据?房东是何意见?是否有证明人员及文件?
2.査某绑架你,为何叫来法院人员?他是何目的?是否勒索你?法院人员拿出的是什么文件?你是否阅览?你为何拒签?法院人员是否亮明身份?是否向你宣告文件内容?是否宣告你的权利及义务?你说进来两个自称武穴法庭的人,与查某聊天,聊的什么内容?为何又说”查某抡起拳头要打我,被法院干警拦下,我见是法院的人来了,我把他们当成救命的稻草“;你说'根本就不知道这是怎么一回事“,为何又说'要签字,就去法院签''?这里有点矛盾,望详述!在此之前,査某及法院人员是否联系或通知你及你家人,你是否是在回避?是否可出具证明?你说査某在你家门口绑架你,没有群众帮你,你家人到哪去了?也没有人通知你家人?也没有人帮你报警?你还有一个目睹了此事的朋友,为何从下午2点10分到15点51分,还是你溜进卫生间亲自用手机报案?査某及其打手到哪去了?为何又说査某不要你打电话报警?手机到底在谁身上?很重要!在此期间为何一直未见文字表述你家人的态度及意见?你说:”査某殴打你,作为一个男人也打累了“,那说明很严重,你是否作法医鉴定?这是证据!
3.你说:“人民警察到达现场,为什么不调查,不询问?为什么不将人身安全受到威胁的当事人带离现场?”那为什么又说民警登记了手机卡上面的数字并问你想怎么处理,这说明已调查,已询问,你那是何说法?你被査某任意殴打至伤,是如何离开现场的?是自己走的,还是被救护人员带走的,还是被民警带走的?査某到哪去了,他是否限制你?
以上问题你可发帖回复我,并提供相关证据,核实后,我会告知你我的联系方式,作为一个高院法官,我相信该事如属实我还是有能力帮你的,法律面前人人平等!但如不属实,不能提供相关证据,则你好自为之,也许査某及相关涉案单位要告你歪曲事实,利用网络散布谣言,诽谤他人名誉及政府职能部门,切记!!!

你是个好法官,要是这件事情是真实的话,你真的要好好的帮助当事人一下,对那些红,黑勾结坚决打击,决不手软,大家都顶你一下  发表于 2011-10-23 06:44

<天高云淡> 发表于 2011-10-22 21:58
看完全文,感触颇深,作为一名法官,我问你几个细节问题,请如实回答,如属实,我帮你!
1.査某凭什么依据 ...

你是个很有正义感的法官,让我们对这个社会还有一丝希望。

蛇鼠一窝,黑着呐。

彭康华 发表于 2011-10-19 10:45
顶一下啊。

你好,这件事情要是当事人说的真实,那武穴官,匪勾结太吓人了,那真的要好好打击他们的嚣张,真的要杀杀杀,方解恨,我看你在论坛说得很多,应该是个有能力的人,不过你不要误会,我不认识这个当事人,就是作为武穴人看到这篇报道后气愤,我相信这件事情要是真是的话,那不管是谁看好都气愤武穴黑了天

哎,咱没什么能力,在外流浪,小人物一个啊。  发表于 2011-10-23 13:45