武穴论坛

中文注册

[咨询交流] 【已回复】关于户口问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我的户口是大学时转到学校去的,毕业后户口又随工作落到浙江。上个月将户口转回去了,可是到现在还没有落下来了。(市公安局已经同意迁入,浙江这边的迁出也已经迁出,材料已交到石佛寺派出所),已经快一个月了。还没有落下来。说是还在审核。前几天浙江这边在查户口时,说我查无此人。请问像我这样的情况还需要多长时间才能落下来。急盼。

来自 6#
      看到你的帖子后,我就石佛寺派出所进行了联系,但因为有好几个从浙江迁户口回石佛寺的,不知道那个是你的,所以请这位网友在网上留下你的姓名,我给你查一下,看是那个环节有问题,以便尽快解决你的户口落户问题。

过来看看。

时间长了估计就成了黑人了

回复 无雪之冬 的帖子

这说明市公安局那边没有地方落户,武穴接户口的事那个单位啊,石佛寺老家?

请这位网友在网上留下你的姓名,我给你查一下,看是那个环节有问题,以便尽快解决你的户口落户问题。

谢谢你们,你们是不是打过电话去派出所了。 昨天老爸来电说已经落好了。再次感谢。

大家好,想咨询一个问题,我是06年大学毕业后户口落在了武汉,现在遇到户口迁移问题,我2011年领证结婚了,准备把户口迁到老公家里去,但是老公家里是农业户口,我目前是非农集体户,迁过去入不了他家的户,我的户口可以迁回我自己老家的农业户口么?我只要迁回去了马上再迁到老公家里去不会占用家乡的资源的,因为老公那边是农业户口我只有变成农业户口才可以迁到老公家里去,非农迁到他家里的话入不了他家里的户。

{:soso_e129:}紧急求助,请大家支招,等着办准生证 {:soso_e105:}

跟我的有些相识,非农转农是转不了的。这个国家有规定的。我也是大学毕业后户口落在到浙江,当年办儿子的准生证也是很麻烦。浙江这边说要在我老婆那边,后来还真是在我老婆老家办的。办完后才发现这个一点用都没有。儿子生了后,在医院根本就不看准生证就把出生证明给开了。建议你回武穴生。没人要这个东西的,只要你把生儿子的费用交清就行。