武穴论坛

中文注册

[举报投诉] 【已回复】这个世界还有天理吗?武穴人都来看看啊!帮帮我们吧!(转帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
2010年大年三十下午,一家人开开心心的刚吃过中午饭。可是我小姑却心事重重,因为她与她老公,还有她的公公婆婆闹别扭。但按我们那里的习俗,嫁出去的女儿不能在娘家过年,所以一家人商量着无论怎么闹别扭,过年总是要回婆家的,实在过不下去,哪怕离婚也好,也等过完年再说。于是我爸爸开车和爷爷一起将小姑送回家,悲痛就是从那一刻开始了……
     到了小姑家门口,我爸爸就让爷爷和小姑先下车,他把车子调头,准备一会好和爷爷一起回去,可当他把车子调头过来的时候,就看见我姑父在打我小姑,爷爷跟他们家人争吵也被小姑婆婆扯住衣服,见到这个场面,我爸爸连忙下了车,跑到他们家里跟他们理论,拉扯间小姑父的爸爸就抱住我爸爸,姑父弟弟就拿把刀从我爸爸后背捅了进去,然后又把刀子挥向我爷爷,他们一家人围上来往我爸爸和爷爷身上拳打脚踢,爸爸见了不顾一切去护着爷爷,与他们厮扯着,却又被恶毒的他们连捅数刀……
我爸爸倒下了,他第一反应是拿出手机报警,一边困难的往外爬,可是还没有爬过一米,110还没有接通,就不知人事了……
     事情发生后,他们家的人居然还打电话给我家里,还扬言说要杀了我全家,接到这个电话,我和妈妈,奶奶才知道我爸爸和爷爷都被他们杀了,但当初还不知道情况这么严重,等我们赶到的时候,医生已经宣判我爸爸已经没有抢救的意义了,我爷爷迅速送到医院抢救,做了简单的急救以后,郑公塔镇上医院的医生说要赶快转到武穴市医院去,情况非常危险,后来十多天才渡过危险期,可我爸爸躺在那里再也起不来了,我喊他,他听不见,我哭了,他看不见,我却看见他鼻子,眼睛,嘴巴,耳朵,身上衣服上,全是血,而且,死不瞑目!我一辈子都不会忘记那个画面……
     事情到现在快八个月了,杀人的人还好好的在那,我爸爸明明是他们家小儿子杀的,现在老的却想替他儿子来顶罪,而且却没有警察去查出真相,为什么他们可以颠倒黑白?都没有天理吗?难道就因为他们家有亲戚在我们武穴市什么法委吗?那是个什么地方?又是什么大官?可以大到包庇犯罪的人吗?
     我妈妈东奔西走,跑了好多地方,去了武汉,去了北京,各个地方都是左耳听,右耳出,没有人给我们一点说法,没有一点进展,难道杀人都没有罪吗?
我是小孩子,我还不知道如何帮助妈妈,帮爸爸讨回公道,爸爸惨死,我和妈妈都很痛苦,弟弟还小,他还不知道,每当他问我们爸爸怎么这么久都不回来看他,我们就更心痛,同时还要编谎话来骗弟弟!
     我让表姐帮我发这篇文章出来,只求看到这篇文章的哥哥姐姐,叔叔阿姨,爷爷奶奶们,帮帮我们,怎样才能让事实曝光呢?新闻里面不是说只要媒体曝光的事情就能迅速解决吗?我不想看见妈妈每天都不开心,每天都那么累!
     有好心人可以帮助我们吗?我们要一个公道,要帮爸爸讨回尊严!杀人偿命,天经地义的事情,为何这么难呢?
     我爸爸死了,我爷爷被捅一刀砍断了肠子,几个月才从医院出来,可他们家没有一个人受伤的,还买通人说谎话!听说有人肯出面指证他们,他们家婆婆还去威胁证人,迫于威胁现在有几个关键证人都不敢出来作证,他们还在网上胡说八道,还恶人先告状,但是聪明的人都会知道谁说的才是真的!
     事情有些细节我可能还没有完全了解,我只知道一个事实,那就是我爸爸在大年三十被他们家小儿子拿刀杀死了,而且死得好惨,心脏都被刺穿了,那个画面我一辈子都不会忘记,爸爸肯定好痛……
    每当想到以后每年过年的时候,就是我爸爸的忌日,我的心就在滴血!!!
    从此以后我们一家人还能过个快乐的新年吗?可能吗?
     求求大家帮帮我们孤儿寡母吧!!!
     我留下我妈妈的电话,请大家给我们出出主意吧,我和妈妈只想让坏人得到惩罚,事实能够呈现出来,谢谢大家了!!!
     黄女士:15880935139(福建打工时用的号)现在在湖北武穴老家13581240657

来自 2#
看了这个帖子后我打听了一下,犯罪嫌疑人己经被起诉到中院,并非受害人家属所说在家里没事。

应判处被告人死刑。  发表于 2011-10-10 19:41

来自 3#
       该案已到黄冈中院,已开庭审理,近期即将宣判。

顶一个   这是为哪般啊? 夫妻吵架搞到杀人   这社会太。。。   

不是说命案必破吗?不管是那方的责任,是过失杀人也好,总要给个说法吧。

一日夫妻百日恩,怎么会这样?人性泯灭

这是真的吗?我很震惊,武穴还真的没有王法了,我表哥也是这样的,明明是他有理反而还被坏人恶人先状,就因为他们法院有人,便可以颠倒黒白、胡作非为,想起来就叫人气愤,我建议请个好点的律师,像这种人就应该得到法律的制裁。

深表同情,但你在伤心的同时,要坚强,世间正义不会被邪恶压倒的,你可以借助网络媒体的力量 ,楚天都市报电话027-86777777    焦点访谈电话:010-68579889-196  加油!

剑胆琴心,你看到了吗?怎么想的?

那小孩的爸爸叫吴树友,人很好,我们以前关系很好,可惜这几年没联系,没想到。。。。。。

流氓土匪.真过份.

夫妻闹离婚到两个家庭闹,再到杀人。。。不管前面是谁的对错,杀人了就应该是刑事案件!一码归一码,难道就没有执法部门介入?