武穴论坛

中文注册
楼主: 海棠未眠

就这么一天

这种感觉很美好!

远方的影子总在熠熠闪闪的,给我无边的想象。
那是漫天的雪花,那是升腾的烟花,又是炫丽的彩虹,还是沙漠上的海市蜃楼,似阳光一样,将无穷无尽的暖意,烙满我的心房。
爱,情,总是存在的,无论是亲切的亲情还是真挚的友情炽热的关爱总环绕着我,循环着,无限期。
也许在这个逐渐颓败的现实中,每一天都有消亡的感情。而过于单纯的心理和简单的思维,空白的经历、与世无争行走的人,会让人看到更多的生机勃勃的气息。
黑幕来临之前,车子行驶过曾经最亲密的朋友身边,车身过去后,按几声喇叭当招呼,没想到透过反光镜见她俩在大街上捶胸顿脚的朝我呼喊:“我欠你啊,我好欠好欠你。”蓦然,心里翻腾起的浪潮,潮湿了我的双眼,喉咙似被鱼刺噎着,感情泛滥得无法收拾。亲爱的亲爱的,你们是故意聊我动情啊,我是假吗不想欠你们。
有时,客观的外力因素让空间距离,若即若离或越拉越长,也会不觉产生种恐慌的绝望感,因而无法不悲凉,可是,原始的感情动力会让我们的情感永远在一起,直到永恒。

一定要去!钓翁之意不在于鱼,在乎山水亲情之间也。

踌躇着,是否周末和亲戚去钓鱼的事情,他们为缓和我近段为不堪的工作,见我疲惫到无以复加的精神面貌,可说是用心良苦。
我捧着电话这么想想,心里感觉有点不可名状,心尖子微微的,跳跳着。
也是,我是素来赞美自然的人。啊,这么近的处处,我是一定要去的,我要去。
早晨在六点多钟的时候,把窗户打开,饱和着晨雾带着朝气和新鲜的凉意迎面扑来。
天没亮,放眼周围,其他的一切都未睁开朦朦胧胧的眼睛,似还含着睡意。

你不是为工作而生。感冒了,回家娇滴滴地享受照顾去吧/

流鼻涕了是吧?昂。
我都说啥来着?
要真感冒了,乖乖躺着哈。

不要企图,或者说妄图和最繁琐复杂单调的工作拼耐力,也许,撑得了一时,怎能撑得过一世。
在鼻滴水显山显水的挂在嘴唇上方,让我极端恼怒它让我“花容失色”。
无端逼自己加班,完成超体力的负荷而动摇了。
把所有存档,备份,甩开。
走远了,有点恋恋不舍的回头,用眼睛的余光给未完的工作,烧一注香祭奠了。
顺便,保佑我不要感冒啊。
时刻警醒,戒备自己的倔强,以此文为例。

我笔下可以调侃的对象,都是我在心里划为最亲的网友。
赞同~`
很冷静,很淡定。

不知不觉,又是一年了。
想起那句老话:年难过,年年得过。哈,我也得过。
于是领导找轮流找谈话,也许当不了领导就只有被领导吧,也许领导都是对的,不然怎么做的了领导呢?
没完没了,这岗位我都坚持不下去了。想换岗啊。辛辛苦苦,四年整,我的年休假一天不落地全贴了工作。可我得到什么了?
是,也许该出口时就出口,不说人家当你是小丑。那我就说吧。我就不想干了这岗位。
就这样,天空似乎开始飘雪,离年又近了一天。

网名字
最好的姐们说想麻烦我一件事情,让我帮她在某网址里注册,并且取个靠谱的网名子。
我好笑的说她怕是找错人了,开这种无聊的玩笑,她自己每天趴电脑上工作的,这小儿科的事情,用得着我吗?再说注册和取网名的事情,我自己的我都懒得操心呢。
见我这话,姐们在对话框里,对我举起两个指头,加两字“土逼。”
我长吁口气,下了Q,她电话打来了,说已经在劈哩啪啦自己注册在,问我“帮我想,不三不四,半生不死,半身不遂,百试不爽,一败涂地,九死一生,里面选,一秒钟,快说我叫什么?”
我一秒钟都没想:“我黔驴技穷,我不认识你。”
然后,一秒钟也不敢掉以轻心的,赶紧关机。
无巧不成书,一位网友不知怎么想的,千里之外,竟然以离奇,恐怖,鬼祟,恶语,棍棒般的语言相向,在我对话框里,貌似很有种。
确实的是,我除了写字,自娱自乐。有时调侃也是熟悉得不能再熟悉的朋友,我笔下可以调侃的对象,都是我在心里划为最亲的网友。
别的其他所有事物,实在一无所知。
这点我可以坦然而冷静得不想重复了。
他的威胁和骂语,愤怒,我不会计较,也不想顺着别人的思路去理会那些八竿子打不着的事情。
祝他早日走出阴影。