武穴论坛

中文注册
楼主: 海棠未眠

就这么一天

真的,晚风有点凉。
跨过那座桥的时候,脸还发烧火热,酒精直冲脑门。
一阵风儿吹过,阑珊的灯火开始让人迷茫。
还好,还记得一个方向。
回了。那真是为了做个男人。无论披甲现身,还是,把酒相向。不是我所想。
真不是我所想。
属于我的声音和属于你的声音依然默契无比。是吗?

嘿嘿,晚风吹来的感觉好好哦~~~~~~~~

身影在眼前,声音在耳畔。分分秒秒的脚步,告诉我有种思念不是虚幻。
那晚,我站在雨里,看着车灯远去,留下模糊地尾迹消失在雨幕中。
风,带着雨洒落我的脸上,却降不下心头的温度。
不用赶,慢慢走吧。这雨,是一种留恋,也是一种缠绵。
湿了我的发梢,我的衣服,但我知道,你若安好,便是晴天。
每天一百次,会去看,看那熟悉的身影,寻那属于我的一片天,是否安然。

今天估计是传统来说适宜结婚的好日子吧,送了几个婚礼。
无意中想很多人喜欢看日子结婚,抱着美好的愿望,想当然的认为那样会幸福终身。
显而易见,那是迷信,现实生活中一个人究竟会不会幸福,与他遇到什么样的人有关。通常两人举案齐眉,卿卿我我,直教人生死相许、相看两不厌或如山楂树之恋啊神雕侠侣啊那样的感情好的,都是故事情节中的某一片段。
在漫长岁月中应该是相互有种给予对方安全、积极、快乐的正面气场,有知足和微笑感染力,才能有稳定繁花似锦的婚姻。
唉呀,这年头,这话题,多元化,饮食男女,人之大欲存焉。总之千人一面,谁都不能一一详解,面面俱到,也许看日子能看多点安心的幸福指数,也不算坑爹吧。
中午小咪一会,下午托熟人帮我去车站拿了件“货”。
打开“货”让我鬼似的尖利叫起来,这是我经历的最为恐怖的一个东东。魂不守舍的拿回挂阳台上,再紧紧关上阳台大门,生怕气味传到鼻息里来,有些哭笑不得的长叹杯具简直杯具。
想想自己这三脚猫的厨技,明天妈妈得扎进烟火厨房,满面油光的手持时光之锅铲,然后热气腾腾香气四溢、、、、
一发呆,直咽口水,感觉又无限美好,无比期待起来。

呵呵
对着这块黑白玻璃似的屏幕,我真想对我说:“亲,你也太能写了吧,字里行间不分好坏,不论对错,没什么道理可言的写的满天飞。”
然后我再龇牙咧嘴的对我说:“靠,一会儿再做别的什么好不。”
好歹喜欢自己的口吻,恶心有点。

跨过萧瑟的晚秋
月光依然在波光里行走
无弦的焦尾琴
任意念把宫商角羽弹奏
无尽的相思
交接在日与夜的陌上轻霜里
写成两地闲愁

长相忆,红叶漫卷山丘
青衣罗裙,携手同游
路边的菊花绽放了
采下一朵,插上你的发间
看夕阳西下,月随云走
掩去了你的娇羞
只留下影子
映出缱眷的温柔

其实很想知道
如镜的秋水
装得下这上弦月如钩
可承载得起
错落时空里的彼此拥有
我这一曲心音
是随水东流
还是铺满你不寐的案头

每一天的生活看不出大的变化,但不至于每日庸庸碌碌,混混沌沌,茫然无措。
今天有点小变化,上班分神了,从来不会出错一次到位的操作,重做了一遍。

嘻嘻,想啥呢,那么出神?

似乎我知道为啥,嘿嘿。

忙碌忙碌不堪让我大半上午就提前进入饥肠辘辘状况。
可恶的短信,极度配合我的肠胃功能,专门说好吃好喝的撩拨得我有些坐立不安、六神无主。
口水快要闷出嘴外时,被我强咽下去。现在这世道,人心变幻莫测啊居心不良的人实在数不胜数,唉,包容宽恕吧,用母爱来包容那些拐伢儿,我有些无奈的想。
肚子咕噜咕噜直叫唤,我忍不住回了:吃,吃,吃,除了吃就不会说点别的啦?比如、、、晕,你,居然还是,吃,吃,吃-------鸡。”