武穴论坛

中文注册
楼主: 逸枫居士

[原创] 超级牛市正扑面而来

逸枫居士 发表于 2011-10-29 08:48
饶先生能帮我翻译一篇药典标准吗,就是关于磷霉素氨丁三醇鉴定以及检测的那部分。急求啊,看得我头晕。谢 ...

实在对不起,我本人可能没有这个能力翻译药典标准。如果需要,我可以试试为你找找专门做翻译的。

饶为市 发表于 2011-10-30 22:35
实在对不起,我本人可能没有这个能力翻译药典标准。如果需要,我可以试试为你找找专门做翻译的。

那如果您能够帮我,那真是太感谢了,现在真的很急啊!

这一篇的内容已经发到您的邮箱里去了

邮箱收到的东西,我是一点儿也看不懂哈。实在是对不住了。

饶为市 发表于 2011-10-31 23:22
邮箱收到的东西,我是一点儿也看不懂哈。实在是对不住了。

晕倒,饶先生不是经常跑美国吗?那应该对付这个没大问题啊,或者能不能找到专业点的人士帮翻译一下。实在不行就算了

Translia is the Web's best Chinese translation service. Just upload your files and select your languages to request a quote. We will evaluate the files and give you a final quote instantly. You can then order our Chinese translation services online. We will start your Chinese translation immediately and deliver it on time with a 100% money back guarantee.

Two Easy Steps To Get Quality Chinese Translation In 24 Hours & Save.

国际翻译公司: 希望更快速、更便捷地获得专业翻译服务?国际翻译公司 Translia 是你的理想之选。单击即时报价按钮,即可获取我们极具竞争力的翻译价格。而且,无论何时上传文件并在线订购翻译服务,我们都会立即开始翻译、准时交付,并且提供全额退款保证。欲知悉为何众多欧美客户选择 Translia,请了解 Translia 的独特优势、行业领先的多种翻译功能,以及与其他翻译公司的详细比较。