武穴论坛

中文注册

前男友已成人家的老公.我瞬间崩塌.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
好久了,我们都不联系了,我觉得分开了就要彻底,不要再联系,可是我不否认,和他分开后,就没有男人可以走进我的生活,之后在这个城市我一直都是一个人,我想好好努力工作,我还是比较独立的,他虽然经济上比我好很多,但是我不依靠他,我是一个自尊心很强的人.我想忘记他。在我心目中他是最优秀的,工作努力,他是公司里最年轻的高管,工作之外,利用其它时间和朋友在外还开了家小公司,我很喜欢,很上进,对待父母很孝顺,答应父母没有应酬的时候肯定是那个时间回去,我也想他好好休息,我们约会我也就不和他多呆.第一眼见他,看起来有点傻,很低调,后来我问他,我说你见我第一眼呢,他说我看起来也傻,比较单纯,呵呵.想到那个时候也是真的很傻.我搬家,换电话号码,换工作,我逃了.原因是他忙起来太认真,忙多久就多久见不了,一点时间都没有,经常加班,再见面就说他很累,很久没有好好休息,见面和我离不开的还是工作,会和我说工作最近怎么的了,我说见面可以不谈工作吗?他说有些事情其它人不能讲,只能对我讲,我很心疼.可是这样的日子久了慢慢的我心里很不舒服,觉得他冷落我了,觉得工作和赚钱在他心目中排第一位,我觉得认识他和没认识他没有区别,中间有一次我提出分手,在他的坚持下没分,物质和婚姻是绑定的,那也要看过什么样的生活,就这样,赚多少钱才能够生活呢.空闲的时候想着想着又受不了,最终还是分了.今天本来我心情很好,休息在家,想好好打扮一下去超市买点东西,晚饭和朋友聚会.我痛恨自己,因为我没把他qq删了,一直不用的qq我挂着了,好久了,分开后就没再聊天过,我们聊天,他告诉我今年4月他结婚了。我瞬间崩塌,他是属于我的,为什么现在他是人家的老公,我们的身份变了,不知道当时该干什么,鼻子一酸,眼睛湿了,我控制,坚强不要流出来,可是越是忍就越掉下来,眼泪就这样不争气的一直望下,键盘和手上全是泪水,我嚎啕大哭,我很难过,控制不了。这个节日我该怎么过呢。我彻底输了。当初如果我不那么固执,支持他,理解他,给他时间,等他,现在的我就是他的妻子。我,,,,,,,,,,,,,这里没有人认识我,没有人知道我今天很难过,没有人知道我痛哭过,我不想在朋友面前表现我的失落,只能到这里,今天觉得自己很可怜。平时的自信全没了。才发现我其实一直很脆弱。(情绪不好发错地方了,麻烦斑竹帮我换个地方,不好意思)

回复 依斯艾拉 的帖子

万般皆是命,半点不由人!!!
看开点,对自己好点!!!

回复 江畔寻花 的帖子

谢谢,晚饭和朋友聚会,希望这一天快点过去.心情快一点好起来.

“键盘和手上全是泪水,我嚎啕大哭,我很难过,控制不了。”有些夸张。真的不值得你哭。

回复 依斯艾拉 的帖子

失去的是一棵树,前面还有整片森林等着你呢!不必难过,你会幸福的……

问世间"情"为何物?

“莫”叫人生死相许!

不必难过!生活还是要继续下去的

自古多情空余恨,
此恨连绵无绝期。