武穴论坛

中文注册

[原创] 男人!结婚了请不要打老婆.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
前段时间,某名人因为打老婆,被很多人谈及,看了那篇报道,很是心痛,开始不承认,后来道歉,上节目说和她没有爱情,没有浪漫,只是为了探讨西方的教育问题,才结合,什么逻辑,生活了10年,有了三个女儿,打过后对着全国的观众说出这样的一番话,没有爱情,没有浪漫,那么三个小孩子哪来的,貌似自己很伟大,为了谈论教育问题,自己做了牺牲品,真恶心,怎么的和你生活了10年,有矛盾有不开心,也不该这样说话伤人,这样揍人.男人的拳头是用来打天下的,不是用来打老婆的,心里学家说过,如果一个女孩子在和一个男孩子交往的时候发现这个男人有暴力倾向,不要犹豫,立马转身离开,这个很可怕,有暴力倾向的人不是一天两天可以教育改变过来的,它是一个很深层次的问题.短时间是解决不了的,然后有女孩子问对方,如果以后我们结婚了你会揍吗?1,那得看情况.2,我不会揍你,和你不开心我会分开的.3,揍老婆的男人很变态,恶心.4.宝贝我不会揍你的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

推荐
我也揍老婆,有的女人欠揍  ,
回复 支持 0 反对 1

街边等爱 发表于 2011-9-30 12:09
我也揍老婆,有的女人欠揍  ,

不会吧

男人在什么情况下会打自己的女人呢?
心里学说,人在用尽了各种办法还是解决不了问题而极端无助的时候,会情绪失控,大脑的控制能力可能会一时短路!打自己的女人是其中的一种表现!
那么长期打自己的女人,一般的是什么样的人会这样去做呢?
我想,不外乎;1.心里脆弱的。2.神经方面相对比较脆弱的。3.中医说,肝脏脾调理不协调,不容易控制情绪的!4.其他。。。

素质决定一切,看男女人各自的素质

回复 街边等爱 的帖子

好可怕,好可怕

回复 鹏程万里 的帖子

分析的很清楚.

回复 三更有梦 的帖子

不管怎样,男人打老婆就是不对的.

回复 依斯艾拉 的帖子

是啊,是不对,我又没有说对,关键看男人的素质,你与没素质的讲道理,不是对牛弹琴吗

呵呵,不要激动,我不是说你.