武穴论坛

中文注册
楼主: 村长小麦

[出售] 出售新商品房三套

帮楼主顶起,。,

国土部部长徐绍史昨日表示,今年开始试点的治理小产权房,将为下一步大规模的清理做准备。

他是在列席十一届全国人大五次会议时作上述表示的。在过去的多年里,虽然在法律和政策层面,各部门均申明小产权房的非法性,但小产权房的面积却越来越大。

徐绍史坦言,小产权房由来已久,在大中城市城乡接合部、城中村、旅游景区、休闲度假区都有,情况比较复杂。对于今年小产权房的工作,他表示将在调查研究、清理试点和执法监察、严格防范、不让小产权房继续蔓延等方面同步推进。

对于清理的原则,徐绍史透露,清理会严格保护农民的正当权益,但要依法依规行政,而此次试点是为将来大规模的清理做准备。

在上个月底,北京法院判处了一例国土官员对小产权房不作为的渎职案,北京市国土局怀柔分局执法队负责人曹建明对水岸江南的小产权房项目视而不见,被法院以玩忽职守罪判刑。该案为国土部督办案件,此案亦被一些关注小产权房问题的人士解读为小产权房治理从“打雷”开始“下雨”。

此外,徐绍史对守住18亿亩耕地红线问题回应称,去年补充耕地450万亩,建成高标准基本农田6000万亩,对于守住18亿亩耕地红线很有信心,同时采取措施,在“十二五”期间建成4亿亩高标准基本农田。

新天缘后面建房吗?怎么没听说啊,我家就在新天缘后面

春节期间看了多家楼盘,发生最好的楼盘是东磁房,它的一楼比吴楚时代城12楼采光还要好,它的楼间距是1:1,房子层高有3米,不象其他房内空过低。房子建筑质量也行,屋子线路都安好了,整齐有序。南边有两间房,这比大世界南边只一间房要好,如果花几十万买房,只有东磁房还值得一提,武穴其他楼盘就不用看了。

靠,2600说的出口,上次5号路就第一排,5楼2100我都闲贵了

要是有兴趣,直接打那个电话啊,村长也是替朋友发的信息啊,

不要指望武穴的房价会跌 按照这个趋势 以后只有涨的没有跌的

纷纭 该用户已被删除

彭康华 发表于 2011-12-5 15:17
房价开始跌了,武穴的房价下降是迟早的事情。。。

我怎么没发现在跌啊?快点跌吧

我爱你,老公 该用户已被删除