武穴论坛

中文注册

[建议] 近期股市暴跌的真想!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
日前,家宝召集小川和福林针对当前资本经济市场开了一会!
家宝:小川和福林分别说说资本市场怎么运作,才能上对的起美国人,下对的起百姓!

小川:总理啊,当时是美国人要我们超发人民币挽救他们的,现在我们完了没人救命啊!我分管的职责下,办法只有一个,消化人民币,把流动性控制起来!造成人民币升值!但现在通过房地产消化是不行了,你老人家调控那么多年才有点点效果,我不希望你在任期间没个成果啊!只能加息、提高准备金,或者偷偷的贷款给要破产的企业,让老板跑路,这样能大量收回流动性!但是只能对的起美国人,老百姓就只有等死了!

福林:总理啊,我的职责就通过拼命发新股来消化人民币,这点我保证做到,不管什么垃圾只要报上来我就申批通过,只要你老人家别顶不住压力,出来公开发表言论 批评我们就行!我也快退休了,也该海底捞下了!正好是个机会,回头我知道怎么做的,请放心总理!!

家宝:那就这么定了,我保证不出来说话,就当我病了,没听见!你们尽快办,要不美国人又要找事了!对了,福林,那个中国水电和中交股分是我的关系,先照顾下他们上市把钱圈到手,这2个一上能消耗不少流动性呢,对外就这么说吧!

三人最后开怀大笑:来,为了人民的干杯!!!

回复 广济山牧 的帖子

呵呵,有意思

幸好咱不炒股。

有大跌的时候,就有大涨的机会。不必灰心嘛。