武穴论坛

中文注册

宁愿痛苦,不要麻木

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
宁愿痛苦,不要麻木
http://www.tmy2.com/
月亮隐在了乌云之后,不见了踪影。 城市里已经停止了供暖,寒意依然没有消散,咄咄逼人。 凛冽的冷风和一种流行性疾病让好多人的脸上都带上了口罩。 这很好,至少我觉得可以不用再看到更多愚蠢和虚伪的脸了。 大雨滂沱。 用手机浏览那些日

志和心情,文字是刺眼的。 戴着耳机,坐在窗边,看着玻璃上一行行滑过的雨滴。 听着周杰伦遥远的声音,没有思想。 渴望安静,却无法控制脑海中的自己的影子在奔跑。 那些致伤的画面和文字循环播放。我狼狈地看着自己从手机屏幕反射出来的迷

惑。 不敢再面对镜面里的自己,怕看到内心深处一些丑陋或是卑怯的东西。 有一种伤害可以是安静地,从容地走过来,然后被刺痛,狠狠地痛。 有一些背叛可以是刻骨地,深邃地飘过来,然后被遗弃,淡淡地弃。 …… …… 被欺骗,被背叛之所以会

痛苦, 是因为它们在陌生的和没有交集的之间无法成立,即使成立,也毫无杀伤力。 最在乎的人给予的伤害,就像是自己用刀子在身上刺下了千疮百孔,从而血肉模糊。 我讨厌这种慢性自杀。所以,我会刻骨铭心。 好痛,全身的伤口都在呐喊。 有

种想要写作的冲动,可是这几天呆呆地坐在电脑前,却无从下手。 于是明白了很多之前没有明白的道理。 其实,谁都没有欺骗谁,只是我们合谋欺骗了一种叫感情的东西。亲情,友情,爱情。 窗外的雨停了,可天空依然阴霾得让人窒息。灰蓝,看不到

希望。 再在家待下去,我就真的痴呆了。 于是一个人出去了。原来,寂寞也是一种幸福,至少不会被人打扰。 天桥底下,有木吉他的声音在耳边,缓缓地,一个男人沙哑的嗓音: 你说你想倾诉 让自己在受伤后会感到些舒服 当戏已落幕 散场后的座

椅格外孤独 你说你能背负 让彼此在难过前能找到那归途 当梦已荒芜 凌乱中的思绪有些麻木 你让他欺负 让我凄楚 你给他幸福 给我痛苦 我在一条找不到影子的路 感受你的无助我的糊涂 如果散了就是输 如果分了就是哭 那爱还怎么赌? 你怎么陷入

? 我怎么退出? 从初中开始就喜欢很多的文学作品,感觉总会有一篇东西是写给自己的。 至少是一些自己曾经拥有过的心情,不曾有过的故事,关于坎坷不能释怀的冲动。 …… …… 会痛,是因为太在乎。太在乎,是因为怕会失去。怕失去,是因为

会寂寞。 其实寂寞不是独处,而是没有对手。 我们的感情之所以会寂寞,也是这样,因为没有对手。 没有对手的世界是灰暗的,寂寞。 一场春雨一场冷,寂寞的日子里,寒冷总是来得很快。 除了记忆中某个人孤独的影像,还能依靠什么能够暖怀?

我想要在乎,我不想要寂寞,要这些,就必须学会去痛。 有太多往事就别喝下太少酒精,太珍惜生命就别随便掏心。 舍不得看破就别睁开眼睛,想开心就要舍得伤心。 如果不想被周围的一切吞噬,那你就努力挣扎。 可是我不想挣扎,我宁愿以一种欲

拒还迎的姿态面对周遭的的一切。 花开了,放肆地开着,那生命只有一季,谁都不想错过。 周遭仿佛在瞬间一片空白。 喃喃的低语仿佛响起在另一个世界。 世界在以一种奔跑的姿势前进着,没有理由不改变。 有些人会在生命之中短暂地停留,然后

错过,只当是路过, 留下一份回忆,等待一个人在夜半静默的时候咀嚼。 那些不幸总会过去,还是要开始新的征途。 为了我在乎的,为了我的不寂寞,为了我的痛。

写得真好~!

发现楼主写的文章不是充满着伤感就是愤怒,你就不能阳光一点吗?

喜欢直接表达,楼主写的东西,看了很急,看不懂.

有时候,你会觉得麻木了好。不会感到痛苦,难受,不会再去挣扎。