武穴论坛

中文注册
楼主: 可可小米

[风光摄影] 小米图志

啊,为了给楼主的帖子回复,我注册了,呵呵,第一次感受到,在武穴的生活还可以过的这么小资,楼主的的生活态度值得赞赏。我也非常的喜欢狗狗,以前在武汉读书的时候,养过一只流浪狗和朋友送的金毛,也跟狗狗培养了很多的感情。看到楼主发的思思照片,好有爱啊。哇,还生了5个宝贝,真勇敢,母爱很伟大的,狗狗也是一样的。在这里冒昧的问一句,您家的这么多的宝宝,可否都是自己养着,还是送养,我真的很喜欢哦,以后,可多发些思思的照片哦。

回复 可可小米 的帖子

看帖后,难道楼主跟我是同年吗?呵呵,意外,我也以为是90后呢。还有更意外的,我们都是今年结婚的。这真的是缘分,因为我很少来这论坛,然而我很喜欢泰迪,一直也想知道在武穴哪里能求到家养的,突然怎么就看到了你的帖子,哈哈,好玩。对了,泰迪小宝 如要送养或转卖,请告知,我很有心的呢。

可可小米 发表于 2011-10-8 11:53
一个多月没有回家了,每天都忙得晕头转向~~想念爸爸、妈妈,想念听话懂事又闹腾的狗狗们……趁着十一长假的 ...

这个汉街的地址在哪,下次去逛逛。

可可小米 发表于 2011-10-8 16:18
回复 夏夜萤火虫 的帖子

在武穴开出租车成本多少,赚不赚钱我不知道,这是市场机制的问题~~

我想说武穴的物价真的是很高,跟我在北京的时候,很多都差不多,哎,相对于大部分的低收入者,这个物价真是不成正比。

可可小米 发表于 2011-10-20 22:15
爱上一种美食 享受一种生活
摄:huicheng

拍的很漂亮,让人流口水啊,我有时会半夜10点,想起烧烤,然后出去吃,吃的很过瘾,但对这种不健康的食品,享受时也伴着罪过啊。

可可小米 发表于 2011-10-8 00:16
我是一只可爱的小泰迪。
在我刚刚出生,就感觉到什么东西用舌头舔着我,让我觉得很舒服很安心~~后来才知道 ...

好爱你们啊。