武穴论坛

中文注册
楼主: 可可小米

[风光摄影] 小米图志

回复 文英 的帖子

呵呵~~真的好受宠若惊哇!
生活得小不小资都不重要,重要的是快乐~
我以后会多发些思思的PP片的~~
其实我家里还有一只小泰迪贝贝,一只吉娃娃David~
再加上刚出生的5只小小泰迪,就有8只狗狗了~~
所以宝贝们满月后都会送养和卖给有缘人的~~

就这样不贪心我慢慢的走
只要有你陪着我
再苦我能承受
说一千遍我爱你也都还不够
有一天我总会看见幸福的彩虹
………………

很喜欢的歌词、很喜欢的句子~~
在所有人的脑海,彩虹都代表着幸福代表着希望代表着浪漫的期许~
那如烟似梦、亦真亦假的彩色拱桥~
在童话里最美的色彩~
小朋友们最喜欢用蜡笔渲染的对象……

某个雨过天晴的日子,去阳台上拿东西,
竟偶遇了这一抹淡淡的艳丽
赶紧翻出相机,留住这一刻的幸福……

七彩缤纷的风景总会在一场风雨之后才能出现,
人也一样,“不经历风雨怎能见彩虹”
只要我们能用一颗平常心面对生活,做生活的强者,勇敢的战胜自己,
那么生活的彩虹就一定会为我们而绽放!

自己做棉花糖,很不错啊。

LZ的生活质量~不错~前头提到的那几部片子都还不错:)

又到了十一黄金周,也是结婚黄金周~~
整个节日都将充满了鲜花、气球、礼炮……
喧嚣的鞭炮声此起彼落,
花街日日被迎亲车队堵得水泄不通,
酒楼茶肆门前对对新人笑靥如花……
“亲爱的,我们结婚吧”!
只因瓜熟蒂落,水到渠成,不管有钱没钱,相爱的人都会加冕一场被称为“婚礼”的仪式。

对于婚礼的态度,有人认为应该低调,也有人认为一辈子一次的事情奢侈一次又何妨?~
其实我觉得,
婚礼不应该有这种“低调”与“奢侈”之间的矛盾
婚礼不应该只用金钱去衡量它的“低调”或是“奢侈”~
记得TVB的一部旧片《花月佳期》中,李嘉欣毅然逃婚丢下富家公子,转投青梅竹马的男友怀抱,曾斩钉截铁说过一段经典对白,大意是:有1000万元而给我100万元,还不如有100元就给我99元的男人。
婚礼也是如此,奢华与否,看的绝不仅仅是金额,
而是两人愿为对方无私付出的心思和情怀,
是两人一起为婚礼筹备忙碌而幸福的过程,
这些记忆都是值得一生珍藏,并永远值得再三回味的~

我最理想的婚礼是利用长假7天,邀上三五好友和最亲密的亲人到美丽的岛国——马尔代夫,在海边、在白色的沙滩上举行一场浪漫的婚礼PARTY……大家一起喝酒,一起跳舞……享受最真实最放肆的快乐,最幸福最悠闲的假期……
STOP…………女孩子谈到婚礼,总能有无限的遐想~~我这个已婚人士想到这些场景还是会忍不住的激动~
但是在当下的中国,能够实现旅行结婚,是一种太奢侈的奢望~
这是五千年来历史文化的制约、父母的制约……

今年五月,我和老公举办了我们生命中最重要的仪式~
虽然不能实现我的梦……
但是,老公为我准备的小惊喜、为我排练好多天要演唱给我听的歌、婚礼筹备中的种种小事……真的让我很感动。
我想,一个能为你花心思精心准备婚礼的人,在以后的生活中也一定能成为一个好老公~我很满足……
现在翻看自己婚礼的照片,还是会觉得很开心很幸福。
不知道等我们都白发苍苍的时候,和孙子们一起看这些片片又会有怎样的一种感触呢?~~~

我们的婚礼风俗和武穴的的风俗大同小异~
相对而言,稍微简化了一点,没有盘箱,没有闹洞房等~
当然,简化了,热闹程度肯定不及武穴风俗~~

最后,祝所有十一结婚的准新郎、准新娘新婚快乐、幸福美满、白头偕老…………!!

还以为lz去马尔代夫结婚去了呢,不管怎样,祝福lz家庭和睦幸福哈~:)

回复 可可小米 的帖子

写得好美!不光有优雅的心态更有优雅的文章!
期待多写一些,能照耀我!感染我!改变我!

回复 可可小米 的帖子

雪白的婚纱
纯洁、高贵、温暖
我咋一下子就联想到你上面帖子说的棉花糖?
更有新郎新娘那甜蜜蜜的笑和婚礼华丽的背景让天下单身男女心思神往
祝福楼主!

感觉楼主的年龄很小啊,接近90后。

回复 前田敦子 的帖子

谢谢敦子的祝福~~
可惜我还木有勒个福气去马尔代夫结婚~~