武穴论坛

中文注册

[风光摄影] 小米图志

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
朋友们都知道我喜欢狗狗~~关于狗狗的电影也都是我的超爱!~~
《零下八度》里聪明、犀利、灵气逼人的哈斯其,
《导盲犬小Q》感动得我泪如雨下的金毛巡回犬小Q,
《忠犬八公》里可怜的小秋田犬,它每天去火车站门口等主人孤苦无依的身影徘徊在我脑海里久久不愿散去~~
………………

我喜欢狗狗,因为我觉得狗狗是人类最忠诚的动物朋友!
它信任人类,忠实于人类,服务于人类。
它为主人看家护院,极尽职责,再穷的主人它也会不离不弃;
它替牧人守护羊群,时刻准备与野狼搏斗;
经过严格训练的金毛犬是盲人们最忠实的朋友和守护者。
据说,满族人不吃狗,因为狗救过老罕王的命!~
我也不吃狗,因为,狗是我的朋友~~

我家可爱思思~~~
知道要带它出去玩,开心得不得了~~!咱也是文明人,出门也得穿美美衣服是不~~

美美衣服穿上,小女女羞答答滴小样~~恩~是个美女!~

请问这是啥玩意儿。。为虾米总是对着我哦!~??闻闻看……

专注的看着车窗外。。。就像对对虾米都好奇的小宝宝~~

思思前段时间已经荣升妈咪咯!~生了5个仔~~
好能干,整个过程全都是自己一个人生的~~
生完后一直食欲不行,吃了东西又容易拉~
现在瘦了好多好多。。。看着真心疼
超级负责任的妈咪!~把几个宝宝都照顾的好好的,干干净净的~!

宝宝出生一周的时候~很小很小,眼睛都还木有睁开~~

妈咪喂奶呢~
可怜的妈咪已经变得蓬头垢面~~走路都好缓慢~~
以前都是用跳的。。
心疼ing  ……

半个月大的时候,毛长得多一些了,
虽然走不稳,但也算能走路了~~

小家伙们走路的样子真的好可爱好可爱~!~

我偷偷的把其中最小的一只女狗狗“弯弯”抱出合个影~~
结果,还是被狗妈咪发现了。。。
着急得往我身上直跳。。。
赶紧卡擦一张,把弯弯放回它滴小窝,
够妈咪跟过来看了一眼,宝贝们都在,才安心的走开~

可爱的小狗狗们,笨拙的走路样子~~

带着我的假发的玩具狗狗~
才发现。。原来狗狗有头发也好看哇~~哈哈……
为虾米他们怎么照都这么好看呢~~
真是羡慕嫉妒恨哇……~~

看照片,楼主好像不是在武穴啊?

回复 彭康华 的帖子

我是武汉人,但是现在生活在武穴。

回复 可可小米 的帖子

来了就是武穴人,武穴欢迎您!~

呵呵~~谢谢啦!~

武汉的姑娘伢!     好可爱的泰迪 啊!

怀念奶茶的味道~

很多女孩子都喜欢喝奶茶,
我从高中时就开始喜欢~
曾经每天都会和闺蜜们买了晚餐,再带去学校旁的一家水吧点杯奶茶,边吃边聊~~
让漫天试卷、无休止补课、紧张考试的高中生活增添了许多温暖而珍贵的回忆~
直到现在,还是很怀念那家水吧,只可惜早已不存在了……

自从曝光奶茶是用奶精做的,根本没有“奶”的成分,喝多了对人体不好以后,就很少在外面买奶茶勒~~
偶尔怀念奶茶味道,自己买上一盒立顿,一袋奶粉,用一勺炼乳,几块放糖,去冲调融化自己心情在里面的奶茶~
这是一种能让人心满意足的味道~
有时候,我想,人生也许就是需要一杯立顿、一杯牛奶、一勺炼乳、几块方糖~~
你可以把它看做是润滑剂~
也可以说这就是一种人生。。。
有了这些,就能少些寂寞、少些寒冷~~~

奶茶的香气和滋味~~是我喜欢的味道,会一直喜欢的味道~~

楼主家的杯子好精致呀,喜欢那个玻璃杯,水晶一般透明,干净.拿着那杯子喝茶变得很享受.我喜欢珍珠奶茶,冰的鸳鸯奶茶.

明天就像是盒子里的巧克力糖
什么滋味~
充满想象……

那,昨天像是什么呢?
我觉得,像儿时的棉花糖~
虽然遥远
却依旧那么香甜……

三运会闭幕式的晚上,有位老大爷在入场通道的旁边踩着棉花糖机,周围围了一圈小朋友~~老远就闻到香甜的气息……~
记忆中的扉页悄然翻开。现在,特别怀念小时候棉花糖的清香,以及,小时候那份简简单单的美好……
很希望自己还能拥有一颗童真的眼球,有一颗小小的、简简单单的心~~
可是,我们再也回不去了……

看着小朋友们拿着做好的棉花糖,大大的一颗,比自己的脑袋还大~~~
一双双兴奋的眼睛,
那清澈得不含一丝杂质的眸子,
美丽可爱得不可收拾、无法停止……

话说某天,俺童心大发~~去淘宝买了一个可爱的、小小的棉花糖机~~
没事自己做个棉花糖诱惑诱惑小客人或者满足下自己的欲望~~

先把机器预热2分钟,然后关掉开关,在中间放糖,等糖溶化一点了,再打开开关,过一会儿就出棉花糖了~~

拿竹签转呀转,棉花糖就出炉咯~~啊哈……

啊,为了给楼主的帖子回复,我注册了,呵呵,第一次感受到,在武穴的生活还可以过的这么小资,楼主的的生活态度值得赞赏。我也非常的喜欢狗狗,以前在武汉读书的时候,养过一只流浪狗和朋友送的金毛,也跟狗狗培养了很多的感情。看到楼主发的思思照片,好有爱啊。哇,还生了5个宝贝,真勇敢,母爱很伟大的,狗狗也是一样的。在这里冒昧的问一句,您家的这么多的宝宝,可否都是自己养着,还是送养,我真的很喜欢哦,以后,可多发些思思的照片哦。